19. Deutscher Fleisch Kongress

Vortragende

Freuen Sie sich in diesem Jahr auf Referenten wie: 

  • Dr. Veronika Weber, Director Operations & Quality Assurance Germany, Vion Food Group  
  • Erik Maijer, gelernter Metzgermeister, ehemaliger Fußballspieler – und heutiger Fußball-Experte  
  • Ariane Kari, Bundestierschutzbeauftragte  
  • Christof Graf, Geschäftsleiter Ware, Lidl Dienstleistung GmbH & Co. KG
  • Emilie Bourgoin, Group Director Public Affairs und Vorsitzende Kompetenzzentrum Landwirtschaft, REWE Group  
  • Maximilian Tönnies, Unternehmer, Tönnies Unternehmensgruppe  
  • Glenn Coolsaet, Sales Director, Belgian Pork Group  
  • Wolfgang Schleicher, Geschäftsführer des Zentralverbandes der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG)  

 Und viele mehr! 

Die ersten Vortragenden werden hier in Kürze veröffentlicht