Deutscher Fleisch Kongress
Cem Özdemir
Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft
Michael Schulze Kalthoff
Westfleisch
Prof. Dr. Peer Ederer
GOALSciences – Global Observatory on Accurate Livestock Sciences
Sarah Dhem
Schulte - Lastruper Wurstwaren
Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V.
Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V.
Herbert Dohrmann
Dohrmann’s Fleischerei und Partyservice & Deutscher Fleischer-Verband
Thomas Dosch
Tönnies
Godo Röben
Food | Neu | Denken
David Hegemann
REWE David Hegemann, Düsseldorf
Andy Becht
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz
Alexander Berner
MSD Animal Health, Technology Solutions
Niko Brand
Brand Qualitätsfleisch
Jörg Brezl
SLA Software Logistik Artland
Jan Dahl
Dänischer Fachverband der Land- & Ernährungswirtschaft
Erik Döbele
ALDI SÜD
Andreas Dreymann
Metzgerei Dreymann
Thomas Ebenfeld
concept m
Dirk Freyberger
Metzgerei Freyberger
Jürgen Gaiser
blocher partners
Hugo Gödde
Bundesverband NEULAND
Thiemo Hamm
Metzgerei und Catering by hamm
Dr.-Ing. Thomas Hartmann
Mettler-Toledo Garvens GmbH
Lennart Hermstein
Fleischerei Münch
Sophie Holt
WBG-Pooling
Michael Keller
Keller Promotion
Hubert Kelliger
Westfleisch
Anna-Lena Klaus
Fleischer Nord
Dr. Dirk Köckler
AGRAVIS
Heinrich Kreymborg
WBG-Pooling
Gesa Langenberg
higesa.
Werner Lauß
Consumer Panel Services GfK
André Lechtenberg
DS Smith Packaging
MODERATION: Dirk Lenders
Lebensmittel Zeitung
Volker Quaas
DS Smith Deutschland und Schweiz
Sönke Reimers
dfv Mediengruppe
Steffen Reiter
Verband der Fleischwirtschaft und German Meat
Dmitrij Spolwind
KPMG Consulting
Jan Stölting
KPMG Consulting
Jan Stroh
Fleischerei Stroh & Friedas24
Philippe Thomas
Vion Food Group
Clemens Tönnies
Tönnies Holding
Gabriele Weiss Brummer
BORD BIA – Irish Food Board
Die Vortragenden werden fortlaufend ergänzt
Deutscher Fleisch Kongress
21./22. November 2023
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
