Jetzt anmelden
Deutscher Fleisch Kongress
Programm
Vortragende
Partner & Aussteller
Service
Kontakt & Presse
Location, Hotel & Anreise
Teilnehmerbereich
Archiv
2024
Programm 2024
Vortragende 2024
Aussteller & Partner 2024
2023
Programm 2023
Vortragende 2023
Partner & Aussteller 2023
Download-Center 2023
2022
Programm 2022
Vortragende 2022
Partner & Aussteller 2022
Download-Center 2022
2021
Programm 2021
Vortragende 2021
Partner & Aussteller 2021
Download-Center 2021
Menü
Menü
20. Deutscher Fleisch Kongress
Vortragende
Die Vortragenden zum 20. Deutschen Fleisch Kongress finden Sie hier in Kürze
Das waren die Vortragenden 2024
Prof. Dr. Achim Spiller
Georg-August-Universität Göttingen
Maximilian Tönnies
Tönnies Unternehmensgruppe
Ariane Kari
Bundestierschutzbeauftragte BMEL
Dr. Veronika Weber
Vion Food Group
Christoph Graf
Lidl Dienstleistung
Emilie Bourgoin
Rewe Group
Dr. Ina Gerstberger
Gerstberger Produkte und Recht
Erik Meijer
gelernter Metzgermeister & ehemaliger Fußballspieler
Glenn Coolsaet
Belgian Pork Group
Thomas Dosch
Tönnies Lebensmittel
Sven Guericke
Agrar- und Ernährungsforum Nord-West
Dr. Christa Hoffmann
oeconos
Christopher Kalvelage
Heidemark
Mahi Klosterhalfen
Albert Schweitzer Stiftung
Werner Lauß
YouGov
MODERATION: Dirk Lenders
Lebensmittel Zeitung
Dirk Ludwig
Metzgerei Der Ludwig
Dr. Werner Motyka
Munich Strategy
Dr. Gerald Otto
Goldschmaus Gruppe
Dr. Kirsten Otto
Initiative Fleisch
Ivo Rzegotta
The Good Food Institute Europe
MODERATION: Jörg Schiffeler
afz – allgemeine fleischer zeitung
Wolfgang Schleicher
ZDG
Gordon Schnieder
CDU Rheinland-Pfalz
Christian Schnücke
dfv Mediengruppe
Dmitrij Spolwind
KPMG Consulting
Jan Stölting
KPMG Consulting
Gabriele Weiss Brummer
Bord Bia
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen