Deutscher Fleisch Kongress

Vortragende

Wir erarbeiten derzeit das Programm für den Deutschen Fleisch Kongress 2024.

Sie haben Anregungen oder Fragen dazu? Dann wenden Sie sich gerne an:

Bettina Maurer
Director Events dfv Conference Group/Projektleiterin Deutscher Fleisch Kongress 2024
Telefon: +49 69 7595-3032
E-Mail: bettina.maurer@dfvcg.de

Die ersten Vortragenden finden Sie hier ab Frühjahr 2024

Cem Özdemir

Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft

Michael Schulze Kalthoff

Westfleisch

Prof. Dr. Peer Ederer

GOALSciences – Global Observatory on Accurate Livestock Sciences

Philippe Thomas

Vion Food Group

Herbert Dohrmann

Dohrmann’s Fleischerei und Partyservice & Deutscher Fleischer-Verband

Clemens Tönnies

Tönnies Holding

Godo Röben

Food | Neu | Denken

Sarah Dhem

Schulte - Lastruper Wurstwaren
Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V.

Erik Döbele

ALDI SÜD

Andy Becht

Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Alexander Berner

MSD Animal Health, Technology Solutions

Niko Brand

Brand Qualitätsfleisch

Jörg Brezl

SLA Software Logistik Artland

MODERATION: Carolin Cartano

FLEISCHWIRTSCHAFT/FLEISCHWIRTSCHAFT international

Jan Dahl

Dänischer Fachverband der Land- & Ernährungswirtschaft

Thomas Dosch

Tönnies

Andreas Dreymann

Metzgerei Dreymann

Thomas Ebenfeld

concept m

MODERATION: Nadine Filko

NEW MEAT/dfv Mediengruppe

Dirk Freyberger

Metzgerei Freyberger

Jürgen Gaiser

blocher partners

Hugo Gödde

Bundesverband NEULAND

Thiemo Hamm

Metzgerei und Catering by hamm

Dr.-Ing. Thomas Hartmann

Mettler-Toledo Garvens GmbH

Lennart Hermstein

Fleischerei Münch

Sophie Holt

WBG-Pooling

Michael Keller

Keller Promotion

Hubert Kelliger

Westfleisch

Anna-Lena Klaus

Fleischer Nord

Dr. Dirk Köckler

AGRAVIS

Heinrich Kreymborg

WBG-Pooling

Gesa Langenberg

higesa.

Werner Lauß

Consumer Panel Services GfK

André Lechtenberg

DS Smith Packaging

MODERATION: Dirk Lenders

Lebensmittel Zeitung

Michael Moser

Metzgerei Moser

Andreas Pöschel

EDEKA Südwest Fleisch

Volker Quaas

DS Smith Deutschland und Schweiz

Sönke Reimers

dfv Mediengruppe

Steffen Reiter

Verband der Fleischwirtschaft und German Meat

MODERATION: Jörg Schiffeler

afz – allgemeine fleischer zeitung

Dmitrij Spolwind

KPMG Consulting

Jan Stölting

KPMG Consulting

Jan Stroh

Fleischerei Stroh & Friedas24

Dr. Klemens van Betteray

CSB-System

Gabriele Weiss Brummer

BORD BIA – Irish Food Board

Tobias Worf

SÜDPACK Verpackungen

Die Vortragenden werden fortlaufend ergänzt