19. Deutscher Fleisch Kongress 2024

26./27. November 2024 | Rheingoldhalle Mainz

Freuen Sie sich auch in 2024 auf zwei spannende Kongresstage in Mainz. 

Der Deutsche Fleisch Kongress ist die zentrale und führende Plattform für die gesamte Wertschöpfungskette der Fleischwirtschaft. Kuratiert und organisiert mit der geballten Fachkompetenz der Fachmedien der dfv Mediengruppe, bietet der Deutsche Fleisch Kongress Entscheider:innen aus Industrie, Handel und Handwerk einen fundierten Überblick über die wichtigsten Marktentwicklungen im In- und Ausland und zeigt die Trends von morgen auf – immer mit einem klaren Fokus auf die Fleischwirtschaft und mit Bezug zur Praxis. 

Neben dem Bühnenprogramm bieten Ihnen unsere Rahmenformate noch mehr: Die begleitende Fleisch-Expo 2024 präsentiert wegweisende Innovationen, die Deep-Dive-Hour und Workshops bieten Ihnen die Möglichkeit, praxisnahe Lösungen im kleinen Kreis zu diskutieren und zu erlernen. 

Lassen Sie den ersten Kongresstag bei unserer exklusiven Abendveranstaltung, dem traditionellen Winter-BBQ, in vorweihnachtlicher Atmosphäre mit der gesamten Branche ausklingen.

Unser Programm 2024 finden Sie hier:

19. Deutscher Fleisch Kongress

Partner & Aussteller

Interbev

Exklusiv auf dem 19. Deutschen Fleisch Kongress 2024

Förderpreis der Fleischwirtschaft 2024

Fleischwirtschaft ist spannend, Fleischwirtschaft ist im Wandel. Die Zukunft der Fleischwirtschaft braucht junge, clevere Köpfe und innovative Ideen.

Die afz – allgemeine fleischer zeitung und die FLEISCHWIRTSCHAFT unterstützen Sie bei Ihrem Projekt. Mit dem „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ werden auch 2024 wieder junge Nachwuchstalente im feierlichen Rahmen des Deutschen Fleisch Kongresses ausgezeichnet.

Jetzt informieren und gleich bewerben!

Deutscher Fleisch Kongress

Die exklusiven Zusatzformate 2023

Deep-Dive-Sessions

Anregungen für das Tagesgeschäft sammeln, Konzepte mit anderen Teilnehmern diskutieren und Lösungsansätze kennenlernen. Bei den Deep-Dive-Sessions nehmen wir uns eine Stunde Zeit und gehen den wichtigen Fragen und relevanten Themen auf den Grund. Themen in diesem Jahr sind unter anderem Nachhaltigkeit, KI und Prozessoptimierung sowie Food Innovation.

Die Inhalte aller Deep-Dive-Sessions finden Sie im Programm

Das exklusive Abend-Event am 21. November 2023

Lassen Sie den ersten Kongresstag beim traditionellen Winter-BBQ im stimmungsvollen, vorweihnachtlichen Ambiente ausklingen. Es erwartet Sie ein kulinarisches Fest. Treffen Sie sich mit Partnern, Kunden, Kollegen:innen und den Nachwuchstalenten der Fleischbranche.

Die Teilnahme am Winter-BBQ ist für alle angemeldeten Teilnehmer:innen selbstverständlich inbegriffen. Wir freuen uns auf Sie.

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