Deutscher Fleisch Kongress
20. Deutscher Fleisch Kongress
25./26. November 2025
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Der DFLE vertritt die Produktions- und Handelsunternehmen sowie die Bauerverbände der dänischen Agrar- und Lebensmittelbranchen – insgesamt Dänemarks größten Kompetenzcluster mit rund 186.000 Beschäftigten und jährlichen Exporten von landwirtschaftlichen Erzeugnissen, Nahrungsmitteln und Equipment im Wert von rund 20 Milliarden Euro.
Zu seinen Aufgaben zählen:
Mit einer Weltbevölkerung von rund 10 Milliarden Menschen im Jahr 2050 wird die Nachfrage nach sowohl tierischen als auch pflanzlichen Nahrungsmitteln entsprechend stark ansteigen. Die dänische Land- & Ernährungswirtschaft verfolgt die Vision, bis 2050 Netto-Null-Emissionen zu erreichen, also ein Gleichgewicht von Emission und Absorption von Treibhausgasen. In enger Partnerschaft mit dem übrigen Dänemark und in Übereinstimmung mit den UN-Nachhaltigkeitszielen werden wir einen wirtschaftlichen und nachhaltigen Weg zu einer vorbildlichen klimaneutralen Nahrungsmittelproduktion aufzeigen.
Kontakt:
Danish Agriculture & Food Council
Axelborg, Axeltorv 3
1609 Kopenhagen
Dänemark
Telefon: +45 3339 4000