Deutscher Fleisch Kongress
19. Deutscher Fleisch Kongress
26./27. November 2024
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Vom gewichtsgenauen Schneiden bis zum präzisen Einlegen und Verpacken von Wurst, Fleisch, Käse und New Food: Weber ist einer der führenden Systemanbieter für Aufschnittanwendungen sowie das Automatisieren und Verpacken von Frischeprodukten. Zentrales Ziel: Kunden das Leben mithilfe herausragender, individueller Lösungen einfacher zu machen und den optimalen Betrieb ihrer Anlagen über den gesamten Lebenszyklus zu gewährleisten.
Kompromisslos integriert, intelligent vernetzt: Weber bietet Komplettlösungen für die Aufschnittproduktion und -verpackung aus einer Hand. Durch diese einzigartige Ausgangsituation ist es Weber möglich, die Integration von Slicern, Automatisierung, Verpackung und End-of-line Equipment auf ein neues Level zu heben, Schnittstellen zu vermeiden und Footprint zu minimieren.
Ihr Ansprechpartner:
Herr Frank Schmidt
Tel. +49 (6465)918 1524
Mob.: +49 (160)4560 487
Email: Frank.Schmidt@weberweb.com
Kontakt:
Weber Food Technology GmbH
Guenther-Weber-Str. 3
35236 Breidenbach
Deutschland
Telefon: +49 6465 918 0
Telefax: +49 6465 918 1100