Deutscher Fleisch Kongress
20. Deutscher Fleisch Kongress
25./26. November 2025
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Ein ausgewiesener Spezialist für die Produktionsplanung in der Lebensmittelbranche ist Lißner engineers + architects. Das Unternehmen konzipiert seit mehr als 30 Jahren Neubauten, Umbauten und Erweiterungen von Produktionsstätten nach modernsten Standards, insbesondere für Betriebe aus der fleischverarbeitenden Industrie. Es wird in zweiter Generation von den Wirtschaftsingenieuren Dennis und Tobias Lißner geführt. Die Spezialisten aus Appen bei Hamburg verfügen über weitreichendes Know-how rund um die Lebensmittelproduktion sowie umfassende Erfahrung in der Ausarbeitung von Betriebsabläufen und sind mit Prozessen und Anlagen der Branche bis ins Detail vertraut. Auf dieser Basis planen sie Produktionsbetriebe von innen nach außen: Die reibungslos konzipieren Produkt- und Personalflüsse sind gekennzeichnet durch kurze, möglichst kreuzungsfreie Wege, die für maximale Effizienz in den Abläufen sorgen. Zu den besonderen Stärken der Planungsprofis gehört die Umsetzung von Baumaßnahmen im laufenden Betrieb.
Mit Lißner engineers + architects ist Erfolg planbar!
Kontakt:
Lißner engineers + architects
Dennis und Tobias Lißner GbR
Hasenkamp 9
25482 Appen
Deutschland
Telefon: +49 (0) 4101 / 556 81-0
Telefax: +49 (0) 4101 / 289 01