Deutscher Fleisch Kongress
20. Deutscher Fleisch Kongress
25./26. November 2025
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Wir Sind TVI
Ob Steaks, Schnitzel, Rouladen, Koteletts, Grillfackeln oder Schaschlik – Kunden in aller Welt portionieren mit unseren starken Lösungen effizient, wirtschaftlich, hygienisch und sicher. Im Einzelhandel wie in der Gastronomie. Tag für Tag und kompromisslos gut.
Seit unserer Gründung 2004 sind wir auf das Portionieren von Fleisch spezialisiert – und führender Hersteller von Fleischportioniermaschinen sowie kompletten Portionierlinien. Unsere breite Produktpalette umfasst effiziente, bedarfsgerechte Lösungen zum richtigen Temperieren und Frosten, Pressen, Portionieren, Automatisieren, Wickeln von Grillfackeln sowie zur Herstellung von Schaschlikspießen. Die Hightech-Anlagen von TVI reichen von der Fleischtemperierung des Ausgangsproduktes über fast jede Art der Portionierung, dem manuellen oder auch automatischen Einlegen in Schalen mit anschließender Gewichtskontrolle bis hin zur Übergabe der fertigen Portion an die Verpackungsmaschine.
Unsere Produkte und Lösungen haben sich vielfach in der Praxis bewährt und sind doch stets innovativ.
Unter dem Dach der MULTIVAC Unternehmensgruppe erschließen sich uns heute vielfältigere Möglichkeiten als je zuvor. Kunden von TVI profitieren von einem globalen Vertriebs- und Servicenetzwerk sowie der umfassenden Linien- und Automatisierungskompetenz von MULTIVAC. Durch die konsequente Weiterentwicklung unseres Portfolios bis zur Integration unserer hochwertigen Portionierlösungen in die MULTIVAC Verpackungslinien.
GMS 400
The next level of portioning machines
Komplette Linien schlüsselfertig aus einer Hand
Das MULTIVAC Portfolio umfasst unterschiedliche Verpackungstechnologien, Kennzeichnungs- und Qualitätskontrollsysteme sowie Automatisierungslösungen. Vervollständigt wird unser Produktprogramm durch dem Verpackungsprozess vorgelagerte Komponenten aus den Bereichen Portionierung, Processing sowie Backwarentechnik. Dank unserer umfassenden Linienkompetenz können alle Module in ganzheitliche Lösungen integriert werden. Sie gewährleisten eine hohe Bedien- und Prozesssicherheit sowie eine hohe Effizienz.
GMS 520
Das TVI-Erfolgsmodell für optimales Portionieren!
Kontakt:
TVI Entwicklung & Produktion GmbH
Robert-Bosch-Str. 2
83052 Bruckmühl
Deutschland
Telefon: +49 8062 / 72580-0
Telefax: +49 8062 / 72 580-200