Warum gerade Fleisch aus Belgien?
Fleisch aus Belgien genießt einen guten Ruf in Deutschland. Und das hat seine Gründe:
- Qualität
In der belgischen Schweinehaltung wird nichts dem Zufall überlassen. Sorgsam selektierte Schweinerassen, ausgewogene Futtermittel, permanente Überwachung von Tiergesundheit und Tierwohl sind die Basis für hochwertiges, schmackhaftes Fleisch.
- Fachkompetenz
Das angestammte Know-how zieht sich wie ein roter Faden durch die gesamte Wertschöpfungskette, von der Primärstufe über die Schlachthöfe und Zerlegebetriebe bis hin zur Auslieferung an den Kunden.
- Lebensmittelsicherheit
Die Belgische Agentur für die Sicherheit der Nahrungsmittelkette FASNK zeichnet als unabhängiges Gremium verantwortlich für die Kontrollen.
- Maßgeschneiderter Service
Die belgischen Fleischlieferanten sind reine Familienbetriebe, die sehr flexibel aufgestellt sind und passgenau das liefern, was die Kunden wünschen. Die Lieferwege sind kurz, denn schließlich sind wir Nachbarn!