Deutscher Fleisch Kongress
Belgian Meat Office
Warum gerade Fleisch aus Belgien?
Fleisch aus Belgien genießt einen guten Ruf in Deutschland. Und das hat seine Gründe:
- Qualität
In der belgischen Schweinehaltung wird nichts dem Zufall überlassen. Sorgsam selektierte Schweinerassen, ausgewogene Futtermittel, permanente Überwachung von Tiergesundheit und Tierwohl sind die Basis für hochwertiges, schmackhaftes Fleisch. - Fachkompetenz
Das angestammte Know-how zieht sich wie ein roter Faden durch die gesamte Wertschöpfungskette, von der Primärstufe über die Schlachthöfe und Zerlegebetriebe bis hin zur Auslieferung an den Kunden. - Lebensmittelsicherheit
Die Belgische Agentur für die Sicherheit der Nahrungsmittelkette FASNK zeichnet als unabhängiges Gremium verantwortlich für die Kontrollen. - Maßgeschneiderter Service
Die belgischen Fleischlieferanten sind reine Familienbetriebe, die sehr flexibel aufgestellt sind und passgenau das liefern, was die Kunden wünschen. Die Lieferwege sind kurz, denn schließlich sind wir Nachbarn!
Kontakt:
Koning Albert ll-laan 35 box 50
1030 Brussels
Belgien
Telefon: +32 2 552 81 22