Deutscher Fleisch Kongress
Michael Keller
Inhaber
Keller Promotion
Hochwertige Lebensmittel vom Profi dargestellt
Folgen Sie mir auf eine Reise durch die „bessere“ Küchenwelt. Entdecken Sie das Hochwertige bei Lebensmitteln, erkennen Sie die Story – das Besondere und verkaufen Sie diese Geschichte.
Anbei ein kleiner Steckbrief von mir – Michael Keller, Jahrgang 1962
Lehre zum Fleischer 1977 – Fleischermeister seit 1983 – seit 1996 – selbstständiger Fachberater und Seminarleiter für Fleisch aus der Nutztierhaltung, Wild und Geflügel, seit 2001 Weinfachberater – 2004 Verkaufskybernetik – 2007 Sensorik im IHK Sommelier Kurs München – seit 2013 aktiver Jäger und Referent zum Thema Wildkunde – seit 2016 Fach Dozent am Berufsbildungzentrum des Fleischerhandwerks in Augsburg für Geflügel und seit 2017 für Wild – seit 2017 zertifizierter Fleischsommelier – 2018 Fach Dozent an den Fleischerschulen Hamburg, Frankfurt und 2019 in Brixen Südtirol – 2018 Fach Dozent Food Akademie Neuwied für Betriebswirte des Handels – Fachautor für Fachmagazine rund um Fleisch und Zubereitung – Fachdozent an den Landesberufsschulen für Köche oder im Weiterbildungspool der Edeka Südwestfleisch, der Edeka Südbayern und Edeka Nord für die Fleischexperten – Fach Dozent Wild für den deutschen Jagdverband – 2020 zertifizierter Cortador an der Fleischerakademie Augsburg – 2022 zertifizierter Wildsommelier – Metzger Weltmeister 2022 mit dem Team Butcher Wolfpack der World Butcher Challange
- Metzgermeister / Fleisch- & Wildsommelier / Jäger / Cortador
- Genussmensch / Hobbykoch / Wein Connaisseur
Der Spezialist für Moderationen rund um hochwertige Lebensmittel, mit vor Ort Erfahrung von mehr als 80 Reisen in die Fleisch, Geflügel,- und Weinregionen Deutschlands & Europas wie z.B. Bordeaux / Südtirol / Portugal / Ahr oder Pfalz. Bisher über 600 Fachseminare zu diesen Themen im deutschen Groß- Fach- und Einzelhandel. Organisation, Durchführung und Moderation von Fachmessen, Kundenabenden oder Schlemmertagen im Handel zu hochwertigen Lebensmitteln. Beratung des Fachhandels und der Fachpresse z.B. / Beef / Essen & Trinken / Fire & Food / Eventcatering / Küche / Lebensmittelzeitung oder Fleisch Marketing zu verschiedenen Lebensmittelthemen / Fachautor im Fleisch Marketing / Jury Präsident des Kreativ Awards Fleisch im Fachhandelsmagazin Fleischmarketing / Manager des nationalen Metzgerteams German Butcher Wolf Pack / Mitgründer und Vorstandsmitglied des Vereins „Fleischsommelier Deutschland e.V.“ / Botschafter – Repräsentant für frz. Rindfleisch / Bayrisches Rindfleisch g.g.A. / frz. Barbarie Ente und das Qualitätssiegel Label Rouge.
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