20. Deutscher Fleisch Kongress

Vortragende

Dr. Leif Balz

Schwarz Corporate Affairs

MODERATION: Carolin Cartano

FLEISCHWIRTSCHAFT

Joris Coenen

Belgian Meat Office

Olaf Deininger

dfv Mediengruppe

Thomas Dosch

Tönnies Lebensmittel

Roger Fechler

Deutscher Bauernverband

Gabor Griego

Agrar-, Back- und Fleischmedien der dfv Mediengruppe

Thorsten Groß

doinstruct

Sofie Holt

WBG Pooling

André Hüttemeyer

Märkische Geflügelhof-Spezialitäten

Marcel Kaiser

MARECHAL

Dennis Kallina

Capgemini Invent

Felix Kathöfer

KATMA Engineering

Dr. Franziska Kersten

SPD-Bundestagsfraktion

Tjarda Klimp

Vion Food Group

Thomas Kollar

NSF

Benjamin Krieft

Börner-Eisenacher

Marielena Krieger

Goldschmaus Gruppe

Kirsten Vernon Kristiansen

Danish Agriculture & Food Council

Caroline Labonte

Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Werner Lauß

YouGov

MODERATION: Dirk Lenders

Lebensmittel Zeitung

Dr. Hanne Maribo

Danish Agriculture & Food Council

Thomas May

QS Qualität und Sicherheit

Maria Mundry

Landesbauernverband Brandenburg

Patrick Müller

NSF

Markus Münster

KPMG

Stefan Naten

Ecolab

Bernhard Oeller

Wolf Essgenuss

Dr. Kirsten Otto

Initiative Fleisch

Dr. Julia Plüntsch

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch

Michael Rees

Rees FrischeMärkte

Sebastian Rehn

Radeberger Fleisch- und Wurstwaren

Dr. Danielle S. Rhen

SLA

MODERATION: Jörg Schiffeler

afz – allgemeine fleischer zeitung

Dr. Lena Schneider

Ecolab

Thomas Schröder

Deutscher Tierschutzbund

Anurag Sinha

RELEX Solutions

Johannes Steiniger

CDU/CSU-Bundestagsfraktion

Karin Tischer

food & more

Dr. Klemens van Betteray

CSB-System

Dr. Andre Vielstädte

EW Group

Markus vom Stein

REWE Group Buying

Julian Wanders

WBG Pooling

Gabriele Weiss Brummer

Bord Bia

Peter Wesjohann

PHW-Gruppe

Mark Zieg

Bord Bia

Die Vortragenden werden hier stetig ergänzt