Jetzt anmelden
Deutscher Fleisch Kongress
Programm
Vortragende
Partner & Aussteller
Service
Kontakt & Presse
Location, Hotel & Anreise
Archiv
2024
Programm 2024
Vortragende 2024
Aussteller & Partner 2024
Teilnehmerbereich 2024
2023
Programm 2023
Vortragende 2023
Partner & Aussteller 2023
Download-Center 2023
2022
Programm 2022
Vortragende 2022
Partner & Aussteller 2022
Download-Center 2022
2021
Programm 2021
Vortragende 2021
Partner & Aussteller 2021
Download-Center 2021
Menü
Menü
20. Deutscher Fleisch Kongress
Vortragende
Dr. Leif Balz
Schwarz Corporate Affairs
MODERATION: Carolin Cartano
FLEISCHWIRTSCHAFT
Thomas Dosch
Tönnies Lebensmittel
Gabor Griego
Agrar-, Back- und Fleischmedien der dfv Mediengruppe
Thorsten Groß
doinstruct
Sofie Holt
WBG-Pooling
André Hüttemeyer
Märkische Geflügelhof-Spezialitäten
Marcel Kaiser
MARECHAL
Dennis Kallina
Capgemini Invent
Michael Keller
Interbev
Dr. Franziska Kersten
SPD-Bundestagsfraktion
Thomas Kollar
NSF
Benjamin Krieft
Börner-Eisenacher
Kirsten Vernon Kristiansen
Landbrug & Fødevarer
Marielena Krieger
Goldschmaus Gruppe
Caroline Labonte
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Werner Lauß
YouGov
MODERATION: Dirk Lenders
Lebensmittel Zeitung
Thomas May
QS Qualität und Sicherheit
Patrick Müller
NSF
Stefan Naten
Ecolab
Bernhard Oeller
Wolf Essgenuss
Dr. Kirsten Otto
Initiative Fleisch
Dr. Julia Plüntsch
Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch
Michael Rees
Rees FrischeMärkte
Sebastian Rehn
Radeberger Fleisch- und Wurstwaren
Dr. Danielle S. Rhen
SLA
Stefanie Sabet
Deutscher Bauernverband
MODERATION: Jörg Schiffeler
afz – allgemeine fleischer zeitung
Dr. Lena Schneider
Ecolab
Thomas Schröder
Deutscher Tierschutzbund
Anurag Sinha
RELEX Solutions
Dr. Klemens van Betteray
CSB-System
Dr. Andre Vielstädte
EW Group
Markus vom Stein
REWE Group Buying
Julian Wanders
WBG Pooling
Gabriele Weiss Brummer
Bord Bia
Peter Wesjohann
PHW-Gruppe
Mark Zieg
Bord Bia
Die Vortragenden werden hier stetig ergänzt
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen