Ticketshop
Deutscher Fleisch Kongress
Vortragende
Programm
Partner & Aussteller
Service
Teilnehmerbereich
Kontakt & Presse
Location, Hotel & Anreise
Menü
Menü
Deutscher Fleisch Kongress
Vortragende
Dr. Leif Balz
Schwarz Corporate Affairs
MODERATION: Carolin Cartano
FLEISCHWIRTSCHAFT
Joris Coenen
Belgian Meat Office
Christian Däumler
YouGov
Olaf Deininger
dfv Mediengruppe
Thomas Dosch
Tönnies Lebensmittel
Roger Fechler
Deutscher Bauernverband
Gabor Griego
Agrar-, Back- und Fleischmedien der dfv Mediengruppe
Thorsten Groß
doinstruct
Sofie Holt
WBG Pooling
André Hüttemeyer
Märkische Geflügelhof-Spezialitäten
Marcel Kaiser
MARECHAL
Dennis Kallina
Capgemini Invent
Felix Kathöfer
KATMA Engineering
Michael Keller
Interbev
Dr. Franziska Kersten
SPD-Bundestagsfraktion
Tjarda Klimp
Vion Food Group
Thomas Kollar
NSF
Benjamin Krieft
Börner-Eisenacher
Marielena Krieger
Goldschmaus Gruppe
Kirsten Vernon Kristiansen
Danish Agriculture & Food Council
Caroline Labonte
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
MODERATION: Dirk Lenders
Lebensmittel Zeitung
Dr. Hanne Maribo
Danish Agriculture & Food Council
Thomas May
QS Qualität und Sicherheit
Maria Mundry
Landesbauernverband Brandenburg
Patrick Müller
NSF
Markus Münster
KPMG
Stefan Naten
Ecolab
Bernhard Oeller
Wolf Essgenuss
Dr. Kirsten Otto
Initiative Fleisch
Dr. Julia Plüntsch
Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch
Michael Rees
Rees FrischeMärkte
Sebastian Rehn
Radeberger Fleisch- und Wurstwaren
Dr. Danielle S. Rhen
SLA
Sybille Römer
dfv Mediengruppe
MODERATION: Jörg Schiffeler
afz – allgemeine fleischer zeitung
Dr. Lena Schneider
Ecolab
Thomas Schröder
Deutscher Tierschutzbund
Anurag Sinha
RELEX Solutions
Johannes Steiniger
CDU/CSU-Bundestagsfraktion
Karin Tischer
food & more
Dr. Klemens van Betteray
CSB-System
Dr. Andre Vielstädte
EW Group
Markus vom Stein
REWE Group Buying
Julian Wanders
WBG Pooling
Gabriele Weiss Brummer
Bord Bia
Peter Wesjohann
PHW-Gruppe
Mark Zieg
Bord Bia
Die Vortragenden werden hier stetig ergänzt
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen