dfvCG
Veranstaltungen
Newsletter
Jetzt anmelden
Digital Restaurant Day
Programm
Vortragende
Partner & Aussteller
Service
Location, Hotel & Anreise
Kontakt
Download-Center
Menü
Menü
foodservice Digital Restaurant Day
Vortragende
James Ardinast
IMA CLIQUE
David Bernhard
BON BON, Der Restaurant-Gutschein
Prof. Dr.-Ing. Vanessa Borkmann
Fraunhofer IAO
Grégory Derderian
Big Mamma Group
Madjid Djamegari
Compass Group
Christian Funk
dfv Hotel- und Gastromedien
Sarah Johannes
Valora Food Service Deutschland
Max Kochen
Beets&Roots
Yves-Alain Meier
SBI International Innovation Group
Alexander Proske
Eagle Eye Solutions
Ilona Renner
dfv Hotel- und Gastromedien
Prof. Dr. Britta Rüschoff
Kowaru
John Schlüter
L’Osteria
Florian Schneider
PESCA
Dieter van Acken
Tobit.Software
Claudius zur Linden
Kaspar Schmauser
Die Vortragenden werden hier stetig ergänzt
Das waren die Vortragende 2023
Oliver Altherr
Marché International
Julia Barsch
BURGER KING Deutschland
Sead Berisha
Smoothr
Carolin Bitsch
INTERGAST
Katharina Blöcher
Foodservice Digital Hub
Christoph Digwa
Gastro 4.0-Experte
Robert Greller
Peter Pane
Kai Hemm
Vila Vita Marburg
Thomas Hoffstiepel
42 GmbH
Frank Klix
Purino
Ragnar Kruse
AI.HAMBURG
Christian Lauch
immergrün
Manfred Lugmayr
burgerme
Thomas Mack
Europa-Park
Nadine Paulick
CCEP Deutschland
Jochen Pinsker
Circana
Niko Raschhofer
Niko Raschhofer Gastronomie – the naked Indigo
Peter Schimpl
L’Osteria
Stefan Schloßnagel
SIDES
Sybille Stauch
Coffee Fellows
Sven Steinkuhl
Nesto
Darko Susnjara
Soulkitchen Group
Arnd Rune Thomas
Aramark Deutschland
Prof. Dr. Valentin Weislämle
Duale Hochschule Baden-Württemberg
Nach oben scrollen