Digital Restaurant Day
Der Digital Restaurant Day 23…
- zeigt Ihnen praxisnah Möglichkeiten und Evolutionsstufen der Digitalisierung
- gibt Ihnen ein Gefühl dafür, wie Sie in welchem Bereich digital dastehen
- zeigt Ihnen, was Sie wo tun können
- vernetzt Restaurants und Restaurant Tech-Anbieter miteinander
19. Juni 2023
16.30 | WELCOME & NETWORKING | |
---|---|---|
17.15 | OPENING Eröffnung am ersten Tag des foodservice Digital Restaurant Days | Ilona Renner, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien Christian Funk, Redakteur, dfv Hotel- und Gastromedien |
FOKUS I Status Quo der Digitalisierung in der Food-Branche | ||
17.25 | KEYNOTE Chancen und Herausforderungen für die Gastronomie der Zukunft | Jochen Pinsker, Industry Advisor Foodservice Europe, Circana |
17.55 | TALK Dos and Don’ts bei der Entwicklung einer Digitalisierungsstrategie in der Gastronomie | Peter Schimpl, Vice President Digital & IT, FR L’Osteria SE Darko Susnjara, CEO myCockpit, Soulkitchen Group Niko Raschhofer, Geschäftsführer, Niko Raschhofer Gastronomie KG – the naked Indigo Sybille Stauch, Leiterin Marketing, Coffee Fellows Moderation: Ilona Renner, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien |
18.35 | BEST CASE | Thomas Hoffstiepel, Geschäftsführer, 42
Powered by 42 |
18.55 | IMPULS 10 Thesen pro Digitalisierung | Christian Funk, Redakteur, dfv Hotel- und Gastromedien |
19.10 | CLOSING | Ilona Renner, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien Christian Funk, Redakteur, dfv Hotel- und Gastromedien |
19.15 | GET-TOGETHER Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Abend in entspannter Atmosphäre im THE ROOF-Restaurant des b’mine hotels. |
20. Juni 2023
8.30 | WELCOME & NETWORKING | |
---|---|---|
9.45 | OPENING Eröffnung am zweiten Tag des foodservice Digital Restaurant Days | Ilona Renner, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien Christian Funk, Redakteur, dfv Hotel- und Gastromedien |
FOKUS II Gäste- und Markenerlebnis entlang der Customer Journey | ||
9.55 | IMPULS Eatrenalin – New Dimensions of Dining | Thomas Mack, Geschäftsführender Gesellschafter, Europa-Park Oliver Altherr, CEO, Marché International |
10.10 | IMPULS Restaurants rethought: Nach der Digitalisierung der Gastro – was nun? | Robert Greller, Head of Digital, Peter Pane |
10.25 | Q&A-RUNDE | Thomas Mack, Geschäftsführender Gesellschafter, Europa-Park Oliver Altherr, CEO, Marché International Robert Greller, Head of Digital, Peter Pane Moderation: Christian Funk, Redakteur, dfv Hotel- und Gastromedien |
10.40 | BEST CASE Unsere Antwort auf eine veränderte Customer Journey | Nadine Paulick, Managerin Customer Portal, CCEP Deutschland
Powered by CCEP Deutschland |
11.00 | NETWORKING-BREAK | |
FOKUS III AI, Robotics, Metaverse – Wie sieht das Restaurant der Zukunft aus und welche Rolle spielen diese neuen Elemente in der Gastro-Welt? | ||
11.45 | VORTRAG Economic Impact von AI auf die Wirtschaft und Chancen durch AI für die Gastronomie | Ragnar Kruse, Co-Founder & CEO, AI.HAMBURG |
12.10 | BEST CASE Wie KI ein Restaurant erfolgreicher machen kann: begeistere Kunden, zufriedenere Mitarbeiter und Verbesserung der Wirtschaftlichkeit | Sven Steinkuhl, Geschäftsführer, Nesto Frank Klix, Gründer und Geschäftsführer, Purino Powered by Nesto |
12.30 | TALK AI, Robotics, Metaverse in der Gastronomie – Fiktion oder Wirklichkeit? | Katharina Blöcher, Co-Initiatorin, Foodservice Digital Hub Peter Schimpl, Vice President IT & Digital, L’Osteria Prof. Dr. Valentin Weislämle, Studiengangsleiter BWL-Tourismus, Hotellerie und Gastronomie, Duale Hochschule Baden-Württemberg Moderation: Christian Funk, Redakteur, dfv Hotel- und Gastromedien |
13.05 | 10 FRAGEN AN | Christoph Digwa, Gastro 4.0-Experte
Moderation: Ilona Renner, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien |
13.30 | LUNCH-BREAK & NETWORKING | |
14.45 | SESSION I Gastgewerbe 2.0: Technik und Tools für mehr Erfolg in der Gastronomie am Beispiel von Gastro Trends Hannover | Thomas Freesemann, Operativer Leiter, 42 René Isensee, Vertriebsleiter, 42 Björn Hensoldt, Geschäftsführer, Gastro Trends Services Simon Ario, Geschäftsführer, Gastro Trends Services Powered by 42 |
14.45 | SESSION II Der Aufstieg von digitalen Self-Ordering Lösungen: Erfolgreiche Strategien für Umsatz- und Effizienzsteigerung in der Full- und Quickservice Gastronomie | Sead Berisha, CEO, Smoothr Isabel Schleicher, Head of Client Relations, Smoothr Manuel Lüdtke, Head of Business Development, Smoothr Powered by Smoothr |
14.45 | SESSION III Digital Upgrade für dein Gastro-Alltag! Mehr Umsatz, mehr Zeit, mehr Genuss – mit innovativen digitalen Lösungen läufts wie geschmiert. | Carolin Bitsch, Vertrieb Kundensystem Online, INTERGAST
Powered by INTERGAST |
15.30 | NETWORKING-BREAK | |
16.00 | IMPULS Restaurants der Zukunft: Digitale Trends von Innovationstreiber Aramark | Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung, Aramark Deutschland |
FOKUS IV Delivery, Web-Shop, Pick-Up – Welche Vertriebskanäle bieten den Gastronomen für das jeweilige Geschäftsmodell einen Mehrumsatz? | ||
16.15 | IMPULS Vom Drive-in bis zur App: Die digitale Welt von Burger King | Julia Barsch, Head of Digital, BURGER KING Deutschland |
16.30 | Q&A-RUNDE | Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung, Aramark Deutschland Julia Barsch, Head of Digital, BURGER KING Deutschland Moderation: Ilona Renner, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien |
16.40 | BEST CASE Orchestrierung der digitalen Bestellkanäle eines Restaurants | Stefan Schloßnagel, CCO, SIDES Christian Lauch, Leiter Franchise & Prokurist, immergrün Powered by SIDES |
17.00 | 10 FRAGEN AN | Manfred „Luigi“ Lugmayr, CMO, burgerme
Moderation: Christian Funk, Redakteur, dfv Hotel- und Gastromedien |
17.15 | RECAP & CLOSING Ende des Digital Restaurant Days 2023 | Ilona Renner, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien Christian Funk, Redakteur, dfv Hotel- und Gastromedien |