Deutscher Fleisch Kongress
19. Deutscher Fleisch Kongress
26./27. November 2024
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Category Manager Meat (Süd),
WBG-Pooling
Sofie Holt ist seit Juni 2022 für WBG-Pooling als Category Manager Meat für die Region Süd tätig. Vor ihrem Wechsel zu dem Spezialisten für Mehrwegtransportverpackungen, individuellen Pooling-Lösungen und Ladungsträger-Management mit Sitz im niedersächsischen Damme-Osterfeine war sie neun Jahre für den Vieheinkauf des bayerischen Unternehmens Attenberger Fleisch zuständig. Damit bringt die 35-Jährige, selbst aufgewachsen auf einem landwirtschaftlichen Betrieb, in ihre aktuelle Position insgesamt 16 Jahre Berufserfahrung in der Fleischbranche mit.
Auch Teilnehmer des Deutschen Fleisch Kongresses 2023 profitieren davon: Zusammen mit ihrem Kollegen Heinrich Kreymborg, Category Manager Meat (Nord) bei WBG-Pooling, leitet Sofie Holt am 21. November, 14 Uhr, eine Deep-Dive-Session zum Thema „Nachhaltige und digitalisierte Mehrweglösungen in der europäischen Foody Supply Chain“.