Jetzt anmelden
Deutscher Fleisch Kongress
Programm
Vortragende
Partner & Aussteller
Förderpreis
Service
Kontakt & Presse
Location, Hotel & Anreise
Archiv
2023
Programm 2023
Vortragende 2023
Partner & Aussteller 2023
Download-Center 2023
2022
Programm 2022
Vortragende 2022
Partner & Aussteller 2022
Download-Center 2022
2021
Deutscher Fleisch Kongress 2021
Programm 2021
Vortragende 2021
Partner & Aussteller 2021
Download-Center 2021
2020
Programm 2020
Vortragende 2020
Partner & Aussteller 2020
Download-Center 2020
Menü
Menü
Deutscher Fleisch Kongress 2021
Vortragende
Maximilian Tönnies
Tönnies Unternehmensgruppe
Gina Benz
Benz Feinkostmanufaktur
Marco Boes
Fleischerei-Partyservice E. Boes
Niko Brand
Brand Qualitätsfleisch
Richard Brown
Gira Consultancy & Research
Ulrich Budnik
REWE Homberg
Marc-Philipp Daut
Edeka Herbert Meyer
Erik Döbele
ALDI SÜD
Tobias Heinbockel
ALDI Nord
Helmut Hübsch
GfK, Consumer Panel & Services
Marc Keßler
Metzgerei Schuster
Katharina Koch
Landfleischerei Koch
Dr. Stephan Kruse
Vion
MODERATION: Renate Kühlcke
FLEISCHWIRTSCHAFT
MODERATION: Dirk Lenders
Lebensmittel Zeitung
Christian Leuthner
tegut... gute Lebensmittel
Christoph Mayr
MIRAI FOODS
Sven Nicholson
REWE Sven Hasenstab
Dr. Hermann-Josef Nienhoff
Zentrale Koordination Handel Landwirtschaft
Prof. Dr. Hergen Pargmann
Jade Hochschule
Sönke Reimers
dfv Mediengruppe
Jörg Schiffeler (ALT)
afz – allgemeine fleischer zeitung
Prof. Dr. Stefan Schillberg
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME
Henner Schönecke
Geflügelhof Schönecke
Rolf Schrickel
BUTTER.
Dr. Torsten Staack
ISN – Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands
Dr. Ingo Stryck
WIESENHOF Geflügel-Kontor
Clemens Tönnies
Tönnies Holding
Jürgen Berens von Rautenfeld
Online Software AG, tierwohl.tv
Peter Georg Witt
Projektinhaber der Marke Ringelswin
Daniel Wolfinger
LANDESKRIMINALAMT RHEINLAND-PFALZ
Fabio Ziemßen
Verband für Alternative Proteinquellen e.V.
Nach oben scrollen