Deutscher Fleisch Kongress 2021
Gina Benz
Benz Feinkostmanufaktur
Marco Boes
Fleischerei-Partyservice E. Boes
Niko Brand
Brand Qualitätsfleisch
Richard Brown
Gira Consultancy & Research
Ulrich Budnik
REWE Homberg
Marc-Philipp Daut
Edeka Herbert Meyer
Erik Döbele
ALDI SÜD
Tobias Heinbockel
ALDI Nord
Helmut Hübsch
GfK, Consumer Panel & Services
Marc Keßler
Metzgerei Schuster
Katharina Koch
Landfleischerei Koch
Dr. Stephan Kruse
Vion
MODERATION: Renate Kühlcke
FLEISCHWIRTSCHAFT
MODERATION: Dirk Lenders
Lebensmittel Zeitung
Christian Leuthner
tegut... gute Lebensmittel
Christoph Mayr
MIRAI FOODS
Sven Nicholson
REWE Sven Hasenstab
Dr. Hermann-Josef Nienhoff
Zentrale Koordination Handel Landwirtschaft
Prof. Dr. Hergen Pargmann
Jade Hochschule
Sönke Reimers
dfv Mediengruppe
Jörg Schiffeler
afz – allgemeine fleischer zeitung
Prof. Dr. Stefan Schillberg
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME
Henner Schönecke
Geflügelhof Schönecke
Rolf Schrickel
BUTTER.
Dr. Torsten Staack
ISN – Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands
Dr. Ingo Stryck
WIESENHOF Geflügel-Kontor
Clemens Tönnies
Tönnies Holding
Maximilian Tönnies
zur Mühlen Gruppe
Jürgen Berens von Rautenfeld
Online Software AG, tierwohl.tv
Peter Georg Witt
Projektinhaber der Marke Ringelswin
Daniel Wolfinger
LANDESKRIMINALAMT RHEINLAND-PFALZ
Fabio Ziemßen
Verband für Alternative Proteinquellen e.V.
Deutscher Fleisch Kongress
21./22. November 2023
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
