Deutscher Fleisch Kongress
Die Vortragenden finden Sie hier im Laufe des ersten Halbjahres 2022
Victoria Blüm
Metzgerei Blüm
Rocco Capurso
Remstal-Markt Mack
David De Camp
Vion Food Group
Herbert Dohrmann
Dohrmann’s Fleischerei und Partyservice
Klaus Martin Fischer
Ebner Stolz
Anja Grunefeld
Livekindly
Cornelia Habacher
Rebel Meat
Michael Kasper
Kasper Communication
Karl-Heinz Krämer
Block Foods
MODERATION: Renate Kühlcke
FLEISCHWIRTSCHAFT
Werner Lauß
GfK Consumer Panels & Services
MODERATION: Dirk Lenders
Lebensmittel Zeitung
Olaf Mahr
Meat Bringer
Tobias Metten
Metten Fleischwaren
Michael Moser
Metzgerei Moser
Prof. Dr. Torsten Olderog
AKAD University Stuttgart
Cirk Sören Ott
Gruppe Nymphenburg Consult
Hans-Ewald Reinert
InFamily Foods Holding
Friedrich-Otto Ripke
Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft
Prof. Dr. Dr. Markus Schick
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Dr. Gereon Schulze Althoff
Tönnies Unternehmensgruppe
Dr. Johannes Simons
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik
Peter Splettstößer
EDEKA Scheck-in-Center
Bernd Stark
Freiberuflich
Peter Wesjohann
PHW-Gruppe
Anna Wittke
Kasper Communication
Prof. Dr. Timo Wollmershäuser
ifo Institut
Deutscher Fleisch Kongress
22./23. November 2022
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
