Deutscher Fleisch Kongress
Die Vortragenden finden Sie hier im Laufe des ersten Halbjahres 2022
Prof. Dr. Peer Ederer
GOALSciences – Global Observatory on Accurate Livestock Sciences
Sarah Dhem
Schulte - Lastruper Wurstwaren
Herbert Dohrmann
Deutscher Fleischer Verband
Werner Lauß
GfK | Germany
Victoria Blüm
Metzgerei Blüm
Rocco Capurso
Remstal-Markt Mack
David De Camp
Vion Food Group
Klaus Martin Fischer
Ebner Stolz
Anja Grunefeld
Livekindly
Cornelia Habacher
Rebel Meat
Michael Kasper
Kasper Communication
Karl-Heinz Krämer
Block Foods
MODERATION: Renate Kühlcke
FLEISCHWIRTSCHAFT
MODERATION: Dirk Lenders
Lebensmittel Zeitung
Olaf Mahr
Meat Bringer
Tobias Metten
Metten Fleischwaren
Michael Moser
Metzgerei Moser
Prof. Dr. Torsten Olderog
AKAD University Stuttgart
Cirk Sören Ott
Gruppe Nymphenburg Consult
Hans-Ewald Reinert
InFamily Foods Holding
Friedrich-Otto Ripke
Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft
Prof. Dr. Dr. Markus Schick
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Dr. Gereon Schulze Althoff
Tönnies Unternehmensgruppe
Dr. Johannes Simons
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik
Peter Splettstößer
EDEKA Scheck-in-Center
Bernd Stark
Freiberuflich
Peter Wesjohann
PHW-Gruppe
Anna Wittke
Kasper Communication
Prof. Dr. Timo Wollmershäuser
ifo Institut
Deutscher Fleisch Kongress
21./22. November 2023
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
