Deutscher Fleisch Kongress

Vortragende

Jörg Brezl

Geschäftsführer und Inhaber,
SLA Software Logistik Artland

Jörg Brezl ist gelernter Fleischer, Industriekaufmann und studierter Betriebswirt und schaut auf 38 Jahre Erfahrung in der Food Industrie zurück. Mit der Kombination aus Branchen- und IT-Verständnis, dem Gespür für Innovation und der Leidenschaft für Fortschritt, leitet Jörg Brezl die SLA in Quakenbrück heute mit 80 Mitarbeitern und über 450 Kunden weltweit. Mit Fokus auf neueste Entwicklungen, Trends und Technologien arbeiten Jörg Brezl und sein Team aktuell intensiv an Lösungen, basierend auf Künstlicher Intelligenz.

In ihrem Vortrag „Wie KI die Prozesse revolutionieren wird: Potenziale des Einsatzes von Künstlicher Intelligenz in der Fleischindustrie“ gestalten Jörg Brezl und Niko Brand, Geschäftsführer & Inhaber der Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG, den diesjährigen Fleisch Kongress aktiv mit. Gemeinsam setzen sie sich kritisch mit der Technologie KI auseinander, beleuchten Chancen und Risiken und werfen einen Blick in ihre Zukunft. Sie schauen in den Betrieb von Brand Qualitätsfleisch und zeigen anhand von Best-Practice Beispielen, wie erfolgreich die KI-Lösungen von SLA verschiedenste Prozesse schon heute optimieren und Kosten reduzieren.