Deutscher Fleisch Kongress
20. Deutscher Fleisch Kongress
25./26. November 2025
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Inhaber,
Dohrmann’s Fleischerei und Partyservice
Präsident,
Deutscher Fleischer-Verband
Herbert Dohrmann ist seit 2016 Präsident des Deutschen Fleischer-Verbandes und vertritt das deutsche Fleischerhandwerk bundesweit bei Politik und Verbänden. Im Vorstand des Fleischerverbandes Nord fungiert der Fleischermeister als Sprecher, und in seinem Landesverband Niedersachsen-Bremen ist er seit vielen Jahren als Landesinnungsmeister tätig. In seinem Heimat-Bundesland Bremen bekleidet er seit 2002 das Amt des Obermeisters der dortigen Fleischerinnung.
Dohrmann betreibt in Bremen gemeinsam mit seinen 70 Mitarbeitern eine handwerkliche Fleischerei, deren Schwerpunkte im Theken- und Küchengeschäft liegen. Ein Eigenproduktionsanteil von über 90 %, der direkte Kontakt zur Landwirtschaft und das „Fleisch der kurzen Wege“ finden sich in der Firmenphilosphie: „Qualität ist Ihr Anspruch und unsere Tradition“ wieder.