Deutscher Fleisch Kongress
20. Deutscher Fleisch Kongress
25./26. November 2025
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Geschäftsführender Gesellschafter,
Tönnies Holding
Aufbauend auf der kleinen Dorfmetzgerei seiner Eltern hat Clemens Tönnies die Tönnies Gruppe gemeinsam mit seinen Mitarbeitern in den vergangenen 50 Jahren zu einem der führenden Lebensmittelproduzenten in Deutschland entwickelt. Der geschäftsführende Gesellschafter des ostwestfälischen Familienunternehmens führt die Gruppe gemeinsam mit CFO Carl Bürger, seinem Sohn Maximilian und seinem Neffen Robert Tönnies. Das Unternehmen ist breit aufgestellt: Acht Geschäftsbereiche umfasst das Portfolio – darunter die Sparten Convenience, Sausages, Petfood und Logistics.
Mit rund 15.200 Kolleginnen und Kollegen versorgt das Familienunternehmen täglich Millionen von Verbrauchern mit hochwertigen Lebensmitteln wie Fleisch und Wurst, aber auch mit Saucen, Suppen sowie vegetarischen und veganen Alternativprodukten. Anspruch der Gruppe ist es, nachhaltig Lebensmittel zu produzieren. Dafür hat die Tönnies Gruppe bereits Ende 2019 die Nachhaltigkeits-Agenda „t30“ mit klaren und messbaren Nachhaltigkeitszielen in den Bereichen Mensch, Tier und Umwelt auf den Weg gebracht.