Deutscher Fleisch Kongress 2020
Bord Bia (Irish Food Board)
Seit seiner Gründung 1994 fördert Bord Bia als halbstaatliche Handelsagentur Irlands den Erfolg erstklassiger irischer Lebensmittel und landwirtschaftlicher Erzeugnisse auf internationalen Märkten.
Als Bindeglied zwischen den irischen Erzeugern und potentiellen Kunden arbeitet Bord Bia Deutschland an der strategischen Markterschließung für Lebensmittel, Getränke und landwirtschaftliche Erzeugnisse. Hierbei wird eng mit deutschen Kunden im Handels-, Distributions- und Foodservice-Bereich zusammengearbeitet.
Mit seinem weltweiten Netzwerk und 15 Standorten, will Bord Bia Kunden und Konsumenten auf den Geschmack der irischen Premiumprodukte, wie irischem Premiun-Rindfleisch, bringen. Einzigartig hierbei ist die Entwicklung eines national-gültigen Qualitäts- sowie separaten Nachhaltigkeitsprogrammes, die messbare Ziele für die irische Landwirtschaft und Produzenten setzen.
Bord Bia konzentriert sich hierfür auf 4 strategische Säulen: 1. Gemeinsam mit Geschäftspartnern den Markt zu fördern und gemeinsamen Erfolg voranzutreiben, 2. Aufbau von langfristigen, vertrauensvollen Geschäftsbeziehungen und Förderung des Vertrauens in die irische Landwirtschaft und seine Produzenten, 3. Unterstützung der Geschäftspartner durch Bereitstellung von Inhouse sowie extern eingekauften relevanten Marktforschungen und Studien sowie 4. Aufbau und Förderung von Bord Bia Mitarbeitern als Experten und Dienstleister für den lokalen Markt.
Bei weiteren Fragen zu Premium-Rindfleisch oder Premium-Lammfleisch aus Irland, steht ihnen Hannah Barkhoff, Bord Bia DACH Market Specialist Beef & Lamb gerne zur Verfügung.
Derendorfer Allee 6,
40476 Düsseldorf
Tel: + 49 15224335909
E-Mail: hannah.barkhoff@bordbia.ie
Internet: www.bordbia.ie