snackday
Mittwoch, 29. Oktober 2025
| 08.30 | WELCOME & NETWORKING | |
|---|---|---|
| 09.30 | OPENING | Moderation: Charlotte Holzhäuser, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien |
| FOKUSTHEMA I: Gamechanger im Snack-Business: Wie sich der Markt neu erfindet | ||
| 09.35 | KEYNOTE Snacking 2.0: Was 199 Ernährungsexpert:innen über die Zukunft sagen | Henrike Böhme, PR & Community, Nutrition Hub |
| 10.05 | KEYNOTE Einblicke ins Snack-Liefergeschäft: Bestellverhalten und Markttrends | Pascal Scheidt, Head of Strategic Accounts, Lieferando |
| FOKUSTHEMA II: Smart Snacking: Kreative Vorreiter für neue Ansprüche | ||
| 10.35 | PANEL Next-Gen Snacking: Was neue Gastro-Konzepte heute anders machen | Charlotte Bruls, CEO, Charly & Ben Bagels Philipp Selzle, geschäftsführender Gesellschafter, Kaspar Schmauser Moderation: Charlotte Holzhäuser, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien |
| 11.05 | COFFEE BREAK | |
| 11.25 | IMPULS Petit Four reloaded – Smart Snacking auf Französisch | Lennart Prickaarts, Deutschlandchef bei LA MAISON DU PAIN |
| 11.45 | VORTRAG How Irish snack exporters are addressing smart snacking trends | Sarah Settke, Market Specialist DACH, Bord Bia |
| FOKUSTHEMA III: Snacks to go: Erfolgsrezepte für mobile Märkte | ||
| 12.10 | VORTRAG Mehr als Coffee-to-go: Erfolgsfaktor Verkehrsgastro | Sybille Stauch, Leiterin Marketing & Sustainability, Coffee Fellows GmbH |
| 12.30 | LUNCH BREAK | |
| 14.00 | PANEL Impulse to go: Zwischen classics, health & indulgence – wohin wird die Reise gehen | Peter Prislin, Director Marketing Strategy & Communication, HANS IM GLÜCK Catrin Cichon, CEO, dean&david Franchise GmbH Marta Grewe, Commercial Director Deutschland, Espresso House Germany GmbH & Co. KG Moderation: Patrizia Stitz |
| 14.35 | IMPULS Kulinarik bei Breuninger: Vom Vesperstüble zum Erlebnisportfolio | Selina Leidner, Head of Gastronomy Operations, Breuninger |
| 14.55 | VORTRAG Von der Zapfsäule zum Snack-Hub: Warum Tankstellen wie Bäcker denken müssen | Friedrich-Georg Lischke, Sprecher der Geschäftsführung, BACKUNION GmbH |
| 15.20 | IMPULS Next Level Streetfood: Wie To-go bei uns zur Marke wird | Marco Schepers, Managing Director, Mangal x Lukas Podolski |
| 15.40 | COFFEE BREAK | |
| FOKUSTHEMA IV: Snackfluencer: Wie Social Media den Snackmarkt prägt | ||
| 16.00 | 10 FRAGEN AN Seitenwechsel: die Gastro aus der Blogger-Perspektive | Julia Kretschmer, Digital Creator als „juliasdiaries“ |
| 16.15 | IMPULS Snackable Brands: Warum Content heute Teil des Produkts ist | Felix Eitler, Gründer & Geschäftsführer, Compleat |
| 16.35 | IMPULS Influencer-Kooperationen als Wachstumshebel | Kevin Kock, Co-Founder, LANCH |
| 16.55 | CLOSING | Moderation: Charlotte Holzhäuser, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien |
| 17:00 | ENDE DER VERANSTALTUNG |


