snackday
Dienstag, 10. Oktober 2024
09:00 | WELCOME & NETWORKING | |
---|---|---|
10:00 | Opening | MODERATION: Ilona Renner, foodservice Christian Preußer, foodservice |
10:05 | Fokusthema I Snack-Trens: Daten und Fakten zur Marktentwicklung und Verbraucherverhalten | |
10:55 | Fokusthema II Gesunde Snacks und Nachhaltigkeit im Fokus: Was ist den Kunden wichtig und wie reagiert die Branche? | |
12:15 | Lunch Break | |
13:45 | Fokusthema III Snacks nach Maß: Wie geht man mit der zunehmenden Nachfrage nach individuell anpassbaren Produkten um? | |
14:35 | PANEL „Same same but different – Snacks around the channels“ – Herausforderungen, Chancen & Learnings. Ein Blick in drei Welten. | Alexander Thies, Leiter Bordservice, DB Fernverkehr Annette Zielezinski, Country Commercial Leader, IKEA Sonja Rosenheimer, Director of Marketing, Gustoso Gruppe Matthias Heß, Culinary Director, Aramark MODERATION: |
15:20 | Coffee Break | |
16:05 | Fokusthema IV Places to snack: Wo kaufen die Verbraucher ein und wo liegen Wachstumschancen? | |
16:55 | Closing | MODERATION: Ilona Renner, foodservice Christian Preußer, foodservice |
Das sind die Top Themen 2024
Snack-Trends
Daten und Fakten zur Marktentwicklung und Verbraucherverhalten
Gesunde Snacks und Nachhaltigkeit im Fokus
Was ist den Kunden wichtig und wie reagiert die Branche?
Snacks nach Maß
Wie geht man mit der zunehmenden Nachfrage nach individuell anpassbaren Produkten um?
Places to snack
Wo kaufen die Verbraucher ein und wo liegen Wachstumschancen?