snackday

10. Oktober 2024 | memox | Frankfurt am Main

Small meals, big business.

Der snackday 2024 versammelt Entscheiderinnen und Entscheider des Außer-Haus-Markts, speziell der Quickservice-Gastronomie, sowie Fach- und Führungskräfte aus der Verkehrs- und Freizeitgastronomie die ihre Potenziale im Snack-Business nutzen wollen. Der neue Kongress zeigt mit einem hochkarätig besetzten Programm die jüngsten Food- und Snack-Trends auf, stellt erfolgreiche Best-Practice-Beispiele vor und liefert zahlreiche neue Impulse für Wachstum im Snack-Markt.  Darüber hinaus bietet der snackday optimale Möglichkeiten, sich mit anderen Key Playern der Snack-Branche zu vernetzen.  

10. Oktober 2024

memox | Frankfurt am Main

Snacks sind kleine, unkomplizierte Mahlzeiten. Und deshalb ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Beim snackday haben Burger, Bowls & Co. und alle, die sich beruflich damit beschäftigen, ihren großen Auftritt. Denn Snacks spielen bei der Ernährung der Deutschen und im Angebot der Gastronomie eine immer größere Rolle. Die modernen Mini- Mahlzeiten sind die Basis einer neuen Esskultur – und von neuen Produktentwicklungen und Geschäftsmodellen. Der „Snackification“ und den damit verbundenen (Umsatz-)Chancen für Unternehmen aus Gastronomie, Hotellerie und Handel widmen wir unseren neuen Kongress, den snackday.

Das sind die Top Themen 2024

FOKUS I

Snack-Trends: Daten und Fakten zur Marktentwicklung und Verbraucherverhalten

FOKUS II

Gesunde Snacks und Nachhaltigkeit im Fokus: Was ist den Kunden wichtig und wie reagiert die Branche?

FOKUS III

Snacks nach Maß: Wie geht man mit der zunehmenden Nachfrage nach individuell anpassbaren Produkten um?

FOKUS IV

 Places to snack: Wo kaufen die Verbraucher ein und wo liegen Wachstumschancen?

Partner & Aussteller

Schwarzwaldmilch

Ihre Ansprechpartner:innen

Projektleitung & Programm

Larina Harbusch
larina.harbusch@dfvcg.de
+49 69 7595 3218

Partner & Aussteller

Mehtap Acar
mehtap.acar@dfvcg.de
+49 69 7595 2883

Marketing & Social Media

Gabriella Dzierzenga
gabriella.dzierzenga@dfvcg.de
+49 69 7595 3014