snackday
Montag, 28. Oktober 2024
09:00 | WELCOME & NETWORKING | |
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FOKUSTHEMA I: Snack-Trends: Daten und Fakten zur Marktentwicklung und Verbraucherverhalten | ||
10:00 | OPENING | MODERATION: Ilona Renner, Redakteurin, foodservice Christian Preußer, Redakteur, foodservice |
10:05 | STUDIE Zahlen, Daten, Fakten aus dem Consumer Panel – die anhaltende Lust auf Minimahlzeiten. | Bianca Corcoran-Schliemann, Account Director Consumer, Consumer Panel Services GfK |
10:35 | IMPULS Snacks International: Trends, Innovationen, Flops und Irrungen. | Pierre Nierhaus, Internationaler Trendexperte, Change-Coach für Hospitality und Lifestyle, Buchautor, Speaker |
FOKUSTHEMA II: Gesunde Snacks und Nachhaltigkeit im Fokus: Was ist den Gästen wichtig und wie reagiert die Branche? | ||
11:10 | IMPULS Die Green Coffeebar von chicco di caffè – der holistische Ansatz von Nachhaltigkeit. | Jörg Daubenschmidt, Prokurist Vertrieb, chicco di caffè |
11:25 | IMPULS Gutes auf die Hand – Bioland-Backwaren von Zeit für Brot. | Stephan Heinrich, Geschäftsführer, Zeit Für Brot |
11:40 | Q&A MIT DEN IMPULSGEBERN | Jörg Daubenschmidt, Prokurist Vertrieb, chicco di caffè Stephan Heinrich, Geschäftsführer, Zeit Für Brot |
12:00 | IMPULS Von Guilty Pleasures to Healthy Delights – Nachhaltigen Wandel genussvoll gestalten. | Antje de vries, Beraterin / digitale Food Nomadin; Co-Founder, Culinary Identity Agency |
12:15 | LUNCH BREAK | |
FOKUSTHEMA III: Snackification als Umsatz-Boost: Wie setzen Quickservice-Player neue Trends? | ||
13:45 | IMPULS Mit innovativen Snacks Burger-Fans begeistern. | Tim Lenke, Senior Manager Product Development & Innovation, Burger King Deutschland |
14:05 | 10 FRAGEN AN | Sebastian Kayser, CEO, Valora Food Service |
14:25 | IMPULS Zwischen Mettbrötchen und Matcha – Einblicke in die aktuelle Bäckereigastronomie. | Christian Scherpel, Inhaber, Malzers Backstube |
14:45 | PANEL „Same same but different – Snacks around the channels“ – Herausforderungen, Chancen & Learnings. Ein Blick in vier Welten. | Alexander Thies, Leiter Boardservice, DB Fernverkehr Annette Zielezinski, Country Commercial Leaderin IKEA Food, IKEA Deutschland Sonja Rosenheimer, Director of Marketing, Gustoso Gruppe Victor Chavero, Bereichsleiter Refreshment Services, Aramark MODERATION: Patrizia Stitz, Strategische Beraterin & Gründerin, FOOD IDEAS |
15:30 | COFFEE BREAK | |
FOKUSTHEMA IV: Places to snack: Wo kaufen die Verbraucher ein und wo liegen Wachstumschancen? | ||
16:15 | IMPULS Snack-Mahl – Wo die Küche Pause macht | Tanja Huck, Gesellschafterin, Bäckerei & Konditorei Huck |
16:30 | IMPULS Die F&B-Strategie des größten deutschen Airports. | Mark Hallstein, Head of F&B, Fraport |
16:45 | 10 FRAGEN AN | Tobias Goj, Managing Director Retail, LANCH |
17:00 | CLOSING | MODERATION: Ilona Renner, Redakteurin, foodservice Christian Preußer, Redakteur, foodservice |
Das sind die Top-Themen 2024
Snack-Trends
Daten und Fakten zur Marktentwicklung und Verbraucherverhalten
Gesunde Snacks und Nachhaltigkeit im Fokus
Was ist den Kunden wichtig und wie reagiert die Branche?
Snacks nach Maß
Wie geht man mit der zunehmenden Nachfrage nach individuell anpassbaren Produkten um?
Places to snack
Wo kaufen die Verbraucher ein und wo liegen Wachstumschancen?