Nachhaltigkeit wagen – Chancen erkennen

Forum für den Außer-Haus-Markt und die Hotellerie
25. November 2020

Hier treffen sich Fach- und Führungskräfte, sowie Nachhaltigkeitsverantwortliche aus Gastronomie, Foodservice und Hotellerie.

25. November 2020

Scandic Frankfurt Museumsufer

Ein starker Praxisbezug, zahlreiche Best Cases und interaktive Formate zum Austausch zeichnen die Veranstaltung aus.

Im Mittelpunkt steht die Frage, wie nachhaltige Unternehmensführung umgesetzt wird, welche Chancen sich für einen langfristigen Unternehmenserfolg ergeben und welche Auswirkungen die aktuelle Situation auf die Nachhaltigkeitsziele im Außer-Haus-Markt hat.

Freuen Sie sich auf folgende Themen:

  • Nachhaltige Unternehmensführung und langfristiger Erfolg – Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und Soziales im Einklang
  • Erfolgsfaktor Regionalität – Lokal statt Global?
  • Entwicklung neuer Geschäftsmodelle in der Krise und Ihre nachhaltigen Erfolgsaussichten
  • Nachhaltige Gästekommunikation – Welche Vorteile bietet ein langfristiges Beziehungsmanagement in Krisenzeiten?
  • Prozessoptimierung durch Digitalisierung: Welche Services erwartet der Kunde zukünftig digital? Welche Chancen ergeben sich daraus

Das Programm finden Sie hier in Kürze.

Green, Clean & Safe

Hygienisch einwandfreie und sichere Veranstaltungen

Das von der dfv Conference Group und der InfraCert GmbH neu entwickelte Zertifikat „Green, Clean & Safe“ ermöglicht hygienisch einwandfreie und sichere Veranstaltungen. Mit knapp 50 Maßnahmen deckt der Zertifizierungskatalog jegliche Gefahrenpunkte vor, während und nach einer Veranstaltung ab, um die Sicherheit aller an einer Veranstaltung beteiligten Personen zu gewährleisten. Der Katalog deckt unter anderem die Themen Sicherheitsabstand, Schutzkleidung und Reinigungsintervalle ab und integriert diese in den Ablauf einer jeden Veranstaltung der dfv Conference Group.

Veranstaltungsort

Scandic Frankfurt Museumsufer

Wilhelm-Leuschner-Straße 44
60329 Frankfurt am Main

Telefon: 069 9074590