Nachhaltigkeit wagen – Chancen erkennen

Referenten

Rainer Roehl

Geschäftsführender Gesellschafter
a’verdis

Rainer Roehl ist Ernährungswissenschaftler und Unternehmer und arbeitet seit mehr als 30 Jahren im Außer-Haus-Markt. In dieser Zeit hat er über 1.000 Restaurants und Großküchen bei der Umsetzung einer gesundheitlich, ökologisch und wirtschaftlich nachhaltigen Verpflegungsleistung beraten, über 150 Tagungen und 500 Seminare für Akteure des Außer-Haus-Marktes geleitet und mehr als 50 Hersteller und Händler bei dem Aufbau und der Vermarktung eines gastronomischen Bio-Sortiments unterstützt. Rainer Roehl ist Lehrbeauftragter der FH Münster für das Fach „Nachhaltige Verpflegungsdienstleistungen“, Mitglied im Beirat des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie, sowie 2. Geschäftsführer der Gärtnerhof Entrup eG, einem Demeter-Hof im Münsterland.