Nachhaltigkeit wagen – Chancen erkennen

Referenten

Martin Töpfer

Küchenchef
Scandic Frankfurt Museumsufer

Derzeitige Position

09/2018 Head Chef Scandic Frankfurt Museumsufer

02/2013 Küchenchef H+ Hotel Bad Soden (Ramada Hotel Bad Soden)

09/2011- 01/2013 Küchenchef Schuhbeck´s Check Inn Egelsbach

07/2011- 09/2011 Junior Sous Chef Mövenpick Hotel Frankfurt/Oberursel

10/2009 – 06/2011 Chef de Partie Frankfurt Marriott Hotel

07/2008 – 09/2009 Demi Chef Tournat Frankfurt Marriott Hotel

07/2007 – 07/2008 Commis Tournat Frankfurt Marriott Hotel

07/2006 – 06/2007 Commis de Cuisine Renaissance Leipzig Hotel

Berufliche Ausbildung                  

08/2003 − 07/2006 Courtyard by Marriott Hotel Eisenach

Schulbildung

2003 – 2006 Berufsfachschule Ludwig Erhard