Dienstag, 7. März 2023
Unionhalle Frankfurt a.M.
Welche Kaufentscheidungen wagen Kunden, wenn Sie im Supermarkt unterwegs sind? Wie sehr hat die hohe Inflation unser Konsumverhalten verändert und welche Folgen hat dies für den Lebensmittelhandel? Wie sehr beeinflusst der E-Food Boom den Markt und wie sieht die Frische der Zukunft aus? Diesen herausfordernden Fragen wollen wir uns in diesem Jahr stellen und liefern Ihnen fundierte Antworten aus der Sichtweise von Händlern, Herstellern und der Logistik. Begleiten Sie uns schon am Vorabend zum Einstimmen ins Frankfurter Frischeparadies für ein Wiedersehen in lockerer Atmosphäre.
Das waren die Themen 2023:
- Pricing & Präferenzen zu inflationären Zeiten: Welche Güteklasse Verbraucher*innen bevorzugen und wann sie abwägen müssen.
- Frische-Logistik: Diese wirtschaftlichen Herausforderungen gilt es akut zu bewältigen.
- Frische Ready To Eat: Snacks, Lunch & erstklassige Take-Away-Mahlzeiten für bewusste Kunden und Kundinnen.
- Online vs. Store – Worauf es besonders ankommt, wenn sich der E-Food Sektor durchsetzt.