LZ Food & Beverage Innovation Day

25. September 2024 | Place to be Fourty Four | Düsseldorf

Das Big Picture der aktuellen Trends im Lebensmittel- und Getränkekosmos. Hier treffen sich Führungskräfte, Pioniere und Verantwortliche im Produkt- und Category Management, um sich über die für 2024 relevanten Innovationen und Kundenlieblinge im Handel auszutauschen.

25. September 2024

Place to be Fourty Four | 9. Etage | Düsseldorf

Wie etablieren sich neue Trends? Ernährungsgewohnheiten wandeln sich stetig und werden vor allem durch junge Konsumierende beeinflusst. Wie aus einem temporären Hype von heute langfristiger Erfolg im Markt entstehen kann, diskutieren wir exklusiv auf dem LZ Food & Beverage Innovation Day. Begleiten Sie uns ins „PLACE TO BE FOURTY FOUR“ nach Düsseldorf und finden Sie heraus, wie Innovationen im Lebensmittel- und Getränkesektor heutzutage vorangetrieben werden.

Das sind die Fokusthemen:

  • TRENDS IM BIG PICTURE – Welche Konsumtrends dominieren aktuell den Markt?
  • HOW TO: Von der Idee über Markteinführung bis zum Mainstream. Wie gelingt der Weg?
  • MEGATREND GESUNDHEIT – Wie Hersteller ihre Sortimente an den Fitness Lifestyle der Gen Z anpassen
  • CATEGORY MANAGEMENT – In diesen Regalen konzentriert sich besonders viel Umschwung
    • Fokus Süßwaren: Genuss ohne Kompromisse?
    • Fokus Softrinks: Was kommt nach dem Influencer Eistee?

Vortragende

Das sind die Vortragenden des LZ Food & Beverage Innovation Days

Partner & Aussteller

Das sind die Partner & Aussteller des LZ Food & Beverage Innovation Days

Clean & Safe

Hygienisch einwandfreie und sichere Veranstaltungeg

Das von der dfv Conference Group und der InfraCert GmbH neu entwickelte Zertifikat „Clean & Safe“ ermöglicht hygienisch einwandfreie und sichere Veranstaltungen. Mit knapp 50 Maßnahmen deckt der Zertifizierungskatalog jegliche Gefahrenpunkte vor, während und nach einer Veranstaltung ab, um die Sicherheit aller an einer Veranstaltung beteiligten Personen zu gewährleisten. Der Katalog deckt unter anderem die Themen Sicherheitsabstand, Schutzkleidung und Reinigungsintervalle ab und integriert diese in den Ablauf einer jeden Veranstaltung der dfv Conference Group.

Copyright: Anne Orthen

Ihre Ansprechpartner:innen

Projektleitung & Programm

Mary-Ann Sallmann
mary-ann.sallmann@dfvcg.de
+49 69 7595 3046

Teilnehmer:innen & Organisation

Raphael Como
raphael.como@dfvcg.de
+49 69 7595 3022

Partner & Aussteller

Mehtap Acar
mehtap.acar@dfvcg.de
+49 69 7595 2883

Marketing & Social Media

Gabriella Dzierzenga
gabriella.dzierzenga@dfvcg.de
+49 69 7595 3014

SAVE THE DATE: Weitere spannende Formate aus der LZ-Eventreihe

Der Jahrestreff für Retail Media Experten und Big-Player der Branche, die Ihre Aktivitäten innerhalb der Werbegattung ausbauen und optimieren wollen!

Der Knotenpunkt zwischen Verpackungssektor, Lebensmittelhandel und der -industrie zur Optimierung der nachhaltigen Unternehmensführung.

Das Branchen-Update für Führungskräfte und Verantwortliche im Lebensmittelsektor zur Optimierung ihrer digitalen Unternehmensstrategie.