snackday
Mittwoch, 29. Oktober 2025
08.30 | WELCOME & NETWORKING | |
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09.30 | OPENING | Moderation: Charlotte Holzhäuser, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien |
FOKUSTHEMA I: Gamechanger im Snack-Business: Wie sich der Markt neu erfindet | ||
09.35 | KEYNOTE | Henrike Böhme, PR & Community, Nutrition Hub |
10.05 | KEYNOTE Einblicke ins Snack-Liefergeschäft: Bestellverhalten und Markttrends | Pascal Scheidt, Head of Strategic Accounts, Lieferando |
FOKUSTHEMA II: Smart Snacking: Kreative Vorreiter für neue Ansprüche | ||
10.35 | PANEL Next-Gen Snacking: Was neue Gastro-Konzepte heute anders machen | Charlotte Bruls, CEO, Charly & Ben Bagels Sibel Bakanhan, CEO & Co-Founder, Plants&Cakes Moderation: Charlotte Holzhäuser, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien |
11.05 | IMPULS Plant-based Pleasure: Veränderte Konsumansprüche | Jessica Jeworutzki, CEO, Brammibal’s Donuts |
11.25 | VORTRAG | Sarah Settke, Market Specialist Dairy, Bord Bia |
12.00 | LUNCH BREAK | |
FOKUSTHEMA III: Snacks to go: Erfolgsrezepte für mobile Märkte | ||
13.30 | PANEL Impulse to go: Zwischen classics, health & indulgence – wohin wird die Reise gehen | Peter Prislin, Director Marketing Strategy & Communication, HANS IM GLÜCK Catrin Cichon, CEO, dean&david Franchise GmbH Marta Grewe, Commercial Director Deutschland, Espresso House Germany GmbH & Co. KG Moderation: Patrizia Stitz |
14.00 | VORTRAG Mehr als Coffee-to-go: Erfolgsfaktor Verkehrsgastro | Sybille Stauch, Leiterin Marketing & Sustainability, Coffee Fellows GmbH |
14.20 | IMPULS Retail meets Food: Warum Snacks im Department Store mehr sind als Zusatzgeschäft | Selina Leidner, Head of Gastronomy Operations, Breuninger |
14.50 | VORTRAG Von der Zapfsäule zum Snack-Hub: Warum Tankstellen wie Bäcker denken müssen | Friedrich-Georg Lischke, Geschäftsführer, BACKUNION GmbH |
15.10 | IMPULS Next Level Streetfood: Wie To-go bei uns zur Marke wird | Marco Schepers, Managing Director, Mangal x Lukas Podolski |
15.30 | COFFEE BREAK | |
FOKUSTHEMA IV: Snackfluencer: Wie Social Media den Snackmarkt prägt | ||
16.00 | IMPULS Snackable Brands: Warum Content heute Teil des Produkts ist | Felix Eitler, Gründer & Geschäftsführer, Compleat |
16.20 | IMPULS Influencer-Kooperationen als Wachstumshebel | Kevin Kock, Gründer & Geschäftsführer, Loco Chicken |
16.40 | CLOSING | Moderation: Charlotte Holzhäuser, Redakteurin, dfv Hotel- und Gastromedien |
16.45 | ENDE DER VERANSTALTUNG |