snackday

10. Oktober 2024 | memox | Frankfurt am Main

Small meals, big business.

Der snackday 2024 versammelt Entscheiderinnen und Entscheider des Außer-Haus-Markts im Snack-Business. Im Fokus stehen die jüngsten Food- und Snack-Trends, erfolgreiche Best-Practice-Beispiele, zahlreiche Impulse und optimale Möglichkeiten, sich mit anderen Key Playern der Snack-Branche auszutauschen.

 

10. Oktober 2024

memox | Frankfurt am Main

Beim snackday haben Burger, Bowls & Co. ihren großen Auftritt. Denn Snacks spielen im Angebot der Gastronomie eine immer größere Rolle. Die modernen Mini- Mahlzeiten sind die Basis einer neuen Esskultur – und von neuen Produktentwicklungen und Geschäftsmodellen. Der „Snackification“ und den damit verbundenen (Umsatz-)Chancen für Unternehmen aus Gastronomie, Hotellerie und Handel widmen wir unseren neuen Kongress, den snackday.

Das sind die Top-Themen 2024

Snack-Trends:

Daten und Fakten zur Marktentwicklung und Verbraucherverhalten

Gesunde Snacks und Nachhaltigkeit im Fokus:

Was ist den Kunden wichtig und wie reagiert die Branche?

Snacks nach Maß:

Wie geht man mit der zunehmenden Nachfrage nach individuell anpassbaren Produkten um?

Places to snack:

Wo kaufen die Verbraucher ein und wo liegen Wachstumschancen?

Partner & Aussteller

Schwarzwaldmilch

Ihre Ansprechpartner:innen

Projektleitung & Programm

Larina Harbusch
larina.harbusch@dfvcg.de
+49 69 7595 3218

Partner & Aussteller

Mehtap Acar
mehtap.acar@dfvcg.de
+49 69 7595 2883

Marketing & Social Media

Gabriella Dzierzenga
gabriella.dzierzenga@dfvcg.de
+49 69 7595 3014