snackday

29. Oktober 2025 | Union Halle | Frankfurt

Small meals, big business.

Der snackday versammelt Entscheiderinnen und Entscheider des Außer-Haus-Markts im Snack-Business. Im Fokus stehen die jüngsten Food- und Snack-Trends, erfolgreiche Best-Practice-Beispiele, zahlreiche Impulse und optimale Möglichkeiten, sich mit anderen Key Playern der Snack-Branche auszutauschen.

Impressionen 2025

(© Thomas Fedra)

29. Oktober 2025

Union Halle | Frankfurt

Beim snackday haben Burger, Bowls & Co. ihren großen Auftritt. Denn Snacks spielen im Angebot der Gastronomie eine immer größere Rolle. Die modernen Mini- Mahlzeiten sind die Basis einer neuen Esskultur – und von neuen Produktentwicklungen und Geschäftsmodellen. Der „Snackification“ und den damit verbundenen (Umsatz-)Chancen für Unternehmen aus Gastronomie, Hotellerie und Handel widmen wir unseren neuen Kongress, den snackday.

Fokusthemen 2025

Gamechanger im Snack-Business:

Wie sich der Markt neu erfindet

Smart Snacking:

Kreative Vorreiter für neue Ansprüche

Snacks to go:

Erfolgsrezepte für mobile Märkte

Snackfluencer:

Wie Social Media den Snackmarkt prägt

Partner & Aussteller

Das sind die Partner & Aussteller des snackdays 2025

Schwarzwaldmilch

Ihre Ansprechpartner:innen

Projektleitung & Programm

Larina Harbusch
larina.harbusch@dfvcg.de
+49 69 7595 3218

Teilnehmer:innen & Organisation

Lena Fey
lena.fey@dfvcg.de
+49 69 7595 3023

Partner & Aussteller

Mehtap Acar
mehtap.acar@dfvcg.de
+49 69 7595 2883