Nonfood Kongress
Die Top Themen 2025
Preis und Qualität im Wandel:
Die Verschiebung der Wertmaßstäbe
Sourcing unter Druck:
Resilienz in einer geopolitisch fragilen Welt
Vom Warenhaus zum Erlebnisraum:
Die Zukunft des stationären Handels
Der Kunde von morgen:
Personalisiert, erlebnisorientiert und nachhaltig
WELCOME DRINK
MIT DER LEBENSMITTEL ZEITUNG
Verbringen Sie den Vorabend des Kongresses in geselliger Runde mit anderen Teilnehmenden und Ausstellenden in der entspannten Atmosphäre.
1. KONGRESSTAG
27. Mai 2025
12.00 | WELCOME & LUNCH |
---|---|
13.00 | OPENING |
Preis und Qualität im Wandel: Die Verschiebung der Wertmaßstäbe | |
14.45 | COFFEE & NETWORKING |
15.15 | DEEP DIVE SESSION |
Sourcing unter Druck: Resilienz in einer geopolitisch fragilen Welt | |
17.30 | CLOSING |
19.00 | NONFOOD NIGHT Restaurant VAIVAI |
NONFOOD NIGHT
Nach einem aufregenden ersten Kongresstag laden wir Sie herzlich dazu ein, gemeinsam mit uns im Restaurant VAIVAI auf den Nonfood Kongress anzustoßen. Genießen Sie einen kulinarischen Abend und nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit anderen Teilnehmenden auszutauschen, bestehende Kontakte zu vertiefen und neue Kontakte zu knüpfen.
2. KONGRESSTAG
28. Mai 2025
9.00 | WELCOME |
---|---|
Vom Warenhaus zum Erlebnisraum: Die Zukunft des stationären Handels | |
10.40 | COFFEE & NETWORKING |
Der Kunde von morgen: Personalisiert, erlebnisorientiert und nachhaltig | |
13.20 | CLOSING |
13.30 | FAREWELL-LUNCH |
14.30 | ENDE DES 16. NONFOOD KONGRESSES |