Nachhaltigkeit wagen – Chancen erkennen
Teilnehmende Unternehmen beim Forum Nachhaltigkeit 2020
Stand 30. November 2020
a’verdis
acentic
AELF Fürth
ahgz
Annett Reimers Beratung
Aramark GmbH
art’otel berlin kudamm
artichoc Christian Kolb
art y vent GmbH
auch bei MUTmanagement GmbH
Autobahn Tank & Rast Gruppe GmbH
Best Value Management GmbH
BrewDog
bttr.live
Burger King Deutschland GmbH
CHEFS CULINAR Software und Consulting
ChefsCulinar Software und Consulting GmbH und CO KG
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH
Coffee Fellows
Coverpoint
CULINARYDESIGN_MUNICH
Daikin Airconditioning Germany GmbH
DB Station&Service AG
Deutsche Bahn AG
Diakonie Südwestfalen Service GmbH
DingsDums Dumpling
DO & CO Aktiengesellschaft
DORMOTEL Hotelbetriebsgesellschaft mbH
Dr. Oetker Hospitality
Duni
east Group
East Hotel & Restaurant
ERGO Gourmet GmbH
erlenbacher backwaren
Explorer Hotels Entwicklungs GmbH
food service
Fräuleinkonzept
Frosta Food Service GmbH
GastRo Consulting Betreibungsges. mbH
GBneuhaus GmbH
Gerlicher GmbH
Germany Trade and Invest
GreenLine Hotels
Hanseatic Tea Export GmbH
Hobart
Hofmann Menü-Manufaktur
Hoppenworth & Ploch
Hotelschool The Hague
IST-Hochschule für Management
JOI-Design
KBC Food+
Kempinski Hotels
kiconn GmbH
Kirberg Catering GmbH
Koncept Hotels
Konrad Knoblauch
L’Osteria
LEL
LINDENBERG Hospitality
Margarete Restaurant
Mitakus analytics
Nespresso Deutschland GmbH
ORLEN Deutschland GmbH
promaFox AG
ProVeg
Provinzial Versicherung
QSR / Franchise Expert
RATIONAL AG
Scandic Frankfurt Museumsufer
Schindler Deutschland
Segafredo Zanetti Deutschland
Servitex
Siemens Healthineers
SRH Hochschule Berlin
Testo SE & CO KGaA
The Hospitality Experience
The Westin Grand Berlin
Too Good To Go
Transgourmet Deutschland
VALIO Hamburg GmbH & Co. KG
Verbraucherzentrale NRW
Winterhalter Gastronom GmbH
WURSTFOOD Operators & Consultants GmbH
ZFV-Unternehmungen