Nachhaltigkeit wagen – Chancen erkennen

Wer ist mit dabei?

Teilnehmende Unternehmen beim Forum Nachhaltigkeit 2020

Stand 18. November 2020

a’verdis

acentic

AELF Fürth

ahgz

Annett Reimers Beratung

Aramark GmbH

art’otel berlin kudamm

artichoc Christian Kolb

art y vent GmbH

auch bei MUTmanagement GmbH

Autobahn Tank & Rast Gruppe GmbH

BrewDog

bttr.live

Burger King Deutschland GmbH

CHEFS CULINAR Software und Consulting

ChefsCulinar Software und Consulting GmbH und CO KG

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH

Coffee Fellows

Coverpoint

CULINARYDESIGN_MUNICH

DB Station&Service AG

Deutsche Bahn AG

Diakonie Südwestfalen Service GmbH

DingsDums Dumpling

DO & CO Aktiengesellschaft

Dr. Oetker Hospitality

Duni

east Group

East Hotel & Restaurant

ERGO Gourmet GmbH

erlenbacher backwaren

Explorer Hotels Entwicklungs GmbH

food service

Fräuleinkonzept

Frosta Food Service GmbH

GastRo Consulting Betreibungsges. mbH

GBneuhaus GmbH

Gerlicher GmbH

Germany Trade and Invest

GreenLine Hotels

Hobart

Hofmann Menü-Manufaktur

Hoppenworth & Ploch

Hotelschool The Hague

JOI-Design

KBC Food+

Kempinski Hotels

kiconn GmbH

Kirberg Catering GmbH

Koncept Hotels

Konrad Knoblauch

L’Osteria

LEL

LINDENBERG Hospitality

Margarete Restaurant

Mitakus analytics

Nespresso Deutschland GmbH

ORLEN Deutschland GmbH

promaFox AG

ProVeg

Provinzial Versicherung

QSR / Franchise Expert

RATIONAL AG

Scandic Frankfurt Museumsufer

Schindler Deutschland

Segafredo Zanetti Deutschland

Servitex

Siemens Healthineers

Testo SE & CO KGaA

The Hospitality Experience

The Westin Grand Berlin

Too Good To Go

Transgourmet Deutschland

VALIO Hamburg GmbH & Co. KG

Verbraucherzentrale NRW

Winterhalter Gastronom GmbH

WURSTFOOD Operators & Consultants GmbH

ZFV-Unternehmungen