Deutscher Fleisch Kongress
20. Deutscher Fleisch Kongress
25./26. November 2025
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Head of Public Affairs
Tönnies Lebensmittel
Gelernter Landwirt und studierter Agrarökonom Nach seiner Tätigkeit als Präsident von Bioland und als Abteilungsleiter und stellvertretender Staatsekretär im Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz in Niedersachsen leitet er seit 2020 das Berliner Hauptstadtbüro der Premium Food Group und koordiniert die politische Arbeit auf EU-Ebene in Brüssel.
Sein Credo:
Eine nachhaltige, kreislauforientierte Landwirtschaft ist nur mit Tierhaltung möglich. Tierwohl und Klimaeffizienz verschaffen uns Wettbewerbsvorteile auf einem gemeinsamen europäischen Markt. Wir brauchen eine starke, heimische Landwirtschaft für unsere Ernährungssicherung und den ländlichen Raum. Dafür arbeiten wir als zentrales Glied in der Wertschöpfungskette mit Landwirtschaft und Handel Hand in Hand.