Deutscher Fleisch Kongress

Vortragende

Michael Keller

Fleischsommelier & Fleischermeister
Interbev

Metzgermeister / Fleisch- & Wildsommelier / Jäger / Cortador

1977 Lehre zum Fleischer und Gesellenjahre in verschiedenen Fleischereien, Fleischermeister seit 1983, danach Führungspostionen im Einzel- und Großhandel, sowie in der Fleischindustrie. Seit Oktober 1996, selbstständiger Fachberater und Seminarleiter für Fleisch aus der Nutztierhaltung und Wild. Seit 2014 aktiver Jäger und Referent zum Thema Wildkunde für den deutschen Jagdverband. Ab 2016 Fach Dozent an mehreren Berufsbildungzentren des Fleischerhandwerks wie Augsburg, Weiterstadt, Münster, Hamburg etc. Ab 2018 Fach Dozent Food Akademie Neuwied für Betriebswirte des Handels. Fachautor für Fachmagazine rund um Fleisch und Zubereitung. Fachdozent an mehreren Landesberufsschulen für Köche oder im Weiterbildungspool der Edeka Südwestfleisch und der Edeka Nordbayern Nord für die Fleischexperten & Meatmaster. Team Manger des Butcher Wolfpack – Weltmeister 2022 und Vize Weltmeister 2025 mit der Mannschaft. Repräsentant für Rindfleisch aus Frankreich mit der Hautptmarke Charoluxe.