Deutscher Fleisch Kongress
20. Deutscher Fleisch Kongress
25./26. November 2025
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Vice President
CSB-System
Dr. Klemens van Betteray ist seit 2004 Vice President der CSB-System SE. Er hat als Sohn eines Landwirtes praktische Erfahrungen. Nach dem Studium der Agrarökonomie in Bonn, erfolgte der Berufsstart im Deutschen Bundestag als wissenschaftlicher Mitarbeiter. Anschließend wurde eine Disseration zur „Vertikalen Integration im Agribusiness“ erfolgreich abgeschlossen.
Seit 1991 ist Klemens van Betteray bei der CSB-System engagiert. Nach dem Start als Produktmanager und der verantwortlichen Leitung des Bereiches Klassifizierung von 1994 bis 2024 als Geschäftsführer kennt er die heimische und internationale Fleischbranche aus dem praktischen Tagesgeschäft sehr gut.
Ab 2004 unterstützt Dr. van Betteray als Vice-President intensiv die CSB-System SE bei der Internationalisierung und der Erweiterung der Kompetenzen im Food-Bereich.
Thematisch präsentiert er die Lösungen der CSB-System SE in zahlreichen Fachvorträgen zu den Themen wie: IT im Mittelstand, Rückverfolgbarkeit, Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, IT-Compliance, IT-Sicherheit, Digitalisierung mit Industrie 4.0, Blockchain, Nachhaltigkeit, sowie künstliche Intelligenz für die verschiedenen Branchen in der Ernährungsindustrie, fast immer mit einem fundierten, konzeptionellen Ausblick in die Zukunft.