Deutscher Fleisch Kongress 2020
19. Deutscher Fleisch Kongress
26./27. November 2024
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Label Rouge ist das einzige, vom französischen Landwirtschaftsministerium erteilte amtliche Siegel für bäuerlich hergestellte Produkte von höchster Qualität. Das gibt es nirgendwo sonst in Europa.
Verbraucher suchen heute mehr denn je nach Sicherheit, Qualität, Authentizität, Respekt des Tierwohls und Nachhaltigkeit. Täglich schmücken neue Siegel Produkte und Regale und werben um
die Gunst des verunsicherten Kunden. Was Verbraucher heute erwarten, war bereits in den 60er Jahren Ziel und Anliegen traditioneller, französischer Geflügelproduzenten, die zunehmender Industrialisierung ihrer Branche und Massentierhaltung den Kampf ansagten. Eine freiwillige kollektive Bewegung getragen von ethischen Grundwerten, kein Opportunismus!
Höchstes Engagement für Tierwohl in Europa
Traditionell bäuerliche Freilandhaltung
Höchste unabhängige Produktionskontrollen
Die Branche auf einen Blick
Engagement für den deutschen Handel
Die Flut der Siegel ist heute größer denn je und fügt zu Verwirrungen der Kunden auf ihrer Suche nach einem Produkt von herausragender Qualität mit hohen ethischen Standards. Setzen Sie daher auf Label Rouge! Auch in Deutschland hat das französische Gütesiegel bereits viele Anhänger. Wir unterstützen Sie dabei!
Kontakt in Deutschland :
Fachberater Michael Keller
Telefon: +49 172 6127192
Email: sopexa@mk-fachberatung.de
c/o:
Sopexa S.A., Deutschland
Schwanenhöfe Werkstatthaus
Erkrather Str. 234 a
40233 Düsseldorf
Kontakt in Frankreich:
SYNALAF – Syndicat National des Labels Avicoles de France
7 rue du Faubourg Poissonnière
75009 Paris
Frankreich
E-Mail: contact@synalaf.com
http://www.gefluegel-labelrouge.com/de