Deutscher Fleisch Kongress
19. Deutscher Fleisch Kongress
26./27. November 2024
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Als Generalplaner für die Lebensmittelindustrie bearbeiten wir im Rahmen einer integralen Planung die gesamte Komplexität für Architektur, technologische Abläufe, technische Gebäudeausstattung, Statik und Innenarchitektur. Unsere Planungsleistungen umfassen die Berücksichtigung der Normen für die Lebensmittelindustrie, dies umfasst Bauanträge, BImSchG Anträge, Personal- und Warenflussplanung.
Als Fachplanungsbüro verfügen wir hierfür über eine jahrzehntelange Erfahrung für Projektgrößen jeglicher Art im In- und Ausland.
Bei der Veredlung der Produkte bis hin zur Herstellung von fertigen Gerichten erwartet der Endverbraucher max. Transparenz unter Berücksichtigung ökologischer Herstellungsprozesse, sowie geringstmöglicher CO²-Belastung in der gesamten Verarbeitungs- und Logistikkette.
Bereits bei der Wahl des Grundstückes, Umbau- oder Neubau, bis hin zur Inbetriebnahme betreuen wir als neutraler Generalplaner Ihre Projektziele.
Kontakt:
Kuon Architekten & Ingenieure GmbH
Sonnenrain 4
88456 Ingoldingen – Grodt
Deutschland