Deutscher Fleisch Kongress
20. Deutscher Fleisch Kongress
25./26. November 2025
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Auf Initiative der Organisationen, die die Branche vertreten, wurde der französische Verband für Viehzucht und Fleisch INTERBEV 1979 gegründet. In ihm sind Fachleute der Sektoren Rinder, Schafe, Pferde und Ziegen zusammengefasst. Der Verband demonstriert das Bestreben dieser Fachleute, den Verbrauchern gesunde Qualitätsprodukte zu liefern, die über die gesamte Produktionskette rückverfolgt werden können. INTERBEV ist ein Zusammenschluss zur Förderung der gemeinsamen Interessen von Züchtern, Handwerk, Industrie und Vertrieb in einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren Frankreichs.
Um eine umfassende Antwort auf die Erwartungen der Verbraucher geben zu können, hat sich INTERBEV verpflichtet, gemeinschaftlich zu handeln und langfristig Verantwortung für die Gesellschaft zu tragen. Das gemeinschaftliche Handeln erfolgt im Rahmen eines Paktes für gesellschaftliches Engagement gemäß der internationalen Norm ISO 26 000.
Kontakt:
INTERBEV – Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes
207 rue de Bercy
75587 Paris cedex 12
Frankreich
Telefon: +33 1 44 87 44 60