20. Deutscher Fleisch Kongress

Location, Hotel & Anreise

Hotelangebote

Verfügbar sind die Nächte 24.-26. November 2025

Direkter Anschluss an die Rheingoldhalle!

Hilton Hotel Mainz
Rheinstraße 68
55116 Mainz

EZ: 215,00 € inkl. Frühstück
DZ: 235,00 € inkl. Frühstück

Telefon:+49 (0) 6131 2450
E-Mail: mainz reservations@hilton.com

Weitere Informationen zum Hotel und die Anfahrtsbeschreibung finden Sie hier.

Buchung über Buchungslink oder direkt mit dem Hotel mit dem Stichwort „Deutscher Fleisch Kongress 2025“.

Buchbar (je nach Verfügbarkeit) bis 26.10.2024!

Sehr gute Alternative!

Hyatt Regency Mainz
Templerstraße 6
55116 Mainz

EZ: 199,00 € inkl. Frühstück
DZ: 215,00 € inkl. Frühstück

Telefon: +49 6131 7964 928
E-Mail: reservations.europe@hyatt.com

Weitere Informationen zum Hotel und die Anfahrtsbeschreibung finden Sie hier.

Buchung über Website mit dem Code „G-117R“ oder direkt mit dem Hotel mit dem Stichwort „Deutscher Fleisch Kongress 2025“.

Buchbar (je nach Verfügbarkeit) bis 22.10.2025!

Günstige Alternative!

Ibis Hotel Mainz
Holzhofstraße 2
55116 Mainz

EZ: 120,00 – 125,00 €* inkl. Frühstück 
DZ: 147,00 – 152,00 €* inkl. Frühstück
*Preis abhängig von gewählter Nacht

Telefon: +49 61312470
E-Mail: H1084@accor.com

Weitere Informationen zum Hotel und die Anfahrtsbeschreibung finden Sie hier.

VERFÜGBAR BIS 14.10.2024

Ein guter Zug für Ihre Anreise

Nutzen Sie die speziellen Angebot der Deutschen Bahn für die Anreise zum Deutschen Fleisch Kongress 2025

Mit den DB Event-Angeboten profitieren Sie gleich mehrfach:

  • Attraktive Preisvorteile: Günstigster Einstiegspreis bereits ab 16,19 Euro
  • Flexibel kombinieren: Profitieren Sie von zusätzlichen BahnCard-Vorteilen
  • Nachhaltigkeit garantiert: An- und Abreise in den Zügen der Deutschen Bahn mit 100 %
    Ökostrom
  • Zeit effektiv nutzen: Arbeiten oder Entspannen Sie auf Ihrer Reise

Klicken Sie jetzt auf den Buchungsbutton, sehen Sie alle DB Event-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke und sichern
Sie sich Ihr günstiges Ticket für die Anreise zum Deutschen Fleisch Kongress 2025!