Warum gerade Fleisch aus Belgien?
Belgisches Fleisch genießt in Deutschland einen hervorragenden Ruf – aus gutem Grund:
- Qualität
In der Schweinehaltung wird nichts dem Zufall überlassen. Sorgfältig ausgewählte Rassen, ausgewogene Futtermittel sowie permanente Kontrollen von Tiergesundheit und Tierwohl bilden die Grundlage für hochwertiges, schmackhaftes Fleisch.
- Fachkompetenz
Das etablierte Know-how zieht sich wie ein roter Faden durch die gesamte Wertschöpfungskette – von der Primärstufe über Schlachthöfe und Zerlegebetriebe bis hin zur Auslieferung an die Kunden.
- Maßgeschneiderter Service
Die belgischen Fleischlieferanten sind Familienbetriebe mit hoher Flexibilität. Sie liefern passgenau, was der Kunde wünscht. Die Lieferwege sind kurz – denn wir sind Nachbarn!
- QS-fähiges BePork-Schweinefleisch
Der Standardgeber Belpork für belgisches QS-fähiges BePork-Schweinefleisch bietet übergesetzliche Qualitäts-, Tierwohl- und Nachhaltigkeitsgarantien, die individuell erweiterbar sind.