Deutscher Fleisch Kongress

Partner

VLAM vzw – Belgian Meat Office

Warum gerade Fleisch aus Belgien?

Belgisches Fleisch genießt in Deutschland einen hervorragenden Ruf – aus gutem Grund:

  1. Qualität
    In der Schweinehaltung wird nichts dem Zufall überlassen. Sorgfältig ausgewählte Rassen, ausgewogene Futtermittel sowie permanente Kontrollen von Tiergesundheit und Tierwohl bilden die Grundlage für hochwertiges, schmackhaftes Fleisch.
  2. Fachkompetenz
    Das etablierte Know-how zieht sich wie ein roter Faden durch die gesamte Wertschöpfungskette – von der Primärstufe über Schlachthöfe und Zerlegebetriebe bis hin zur Auslieferung an die Kunden.
  3. Maßgeschneiderter Service
    Die belgischen Fleischlieferanten sind Familienbetriebe mit hoher Flexibilität. Sie liefern passgenau, was der Kunde wünscht. Die Lieferwege sind kurz – denn wir sind Nachbarn!
  4. QS-fähiges BePork-Schweinefleisch
    Der Standardgeber Belpork für belgisches QS-fähiges BePork-Schweinefleisch bietet übergesetzliche Qualitäts-, Tierwohl- und Nachhaltigkeitsgarantien, die individuell erweiterbar sind.

Kontakt:

VLAM vzw – Belgian Meat Office
Koning Albert II-laan 35 box 50

1030 Brüssel
Belgien

Telefon: +32 2 421 71 49

www.belgianmeat.com/de
meatinfo@vlam.be