Deutscher Fleisch Kongress
20. Deutscher Fleisch Kongress
25./26. November 2025
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Trendforscherin, Foodspezialistin, Founder
food & more
Karin Tischer ist seit 29 Jahren erfolgreiche Unternehmerin und begeistert mit ihrer Leidenschaft, Herzlichkeit, Persönlichkeit, feinem Gespür für Märkte und Trends sowie mit ihrer fundierten Fachkompetenz und Innovationskraft.
Die gelernte Köchin und studierte Oecotrophologin entwickelt gemeinsam mit ihrem food & more-Team innovative Konzepte, Ideen, Produkte und Rezepturen. food & more ist für seine nationalen und internationalen Kunden aus Industrie, Handel, dem Außer-Haus-Markt und B2B-Partnern tätig, von großen Systemern, mittelständischen Unternehmen bis Start-ups. Maßgeschneiderte Innovations-Workshops, Strategie-Beratungen und Trendvorträge sind viel gefragt.