Deutscher Fleisch Kongress
20. Deutscher Fleisch Kongress
25./26. November 2025
Rheingoldhalle
Mainz
Veranstalter
dfv Conference Group GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt
Chefberaterin, ph.d. cand.agro, Kompetenzzentrum für Schweineproduktion
Danish Agriculture & Food Council
Dr. Hanne Maribo, M.Sc., Ph.D. in Tierwissenschaften, verfügt über mehr als 30 Jahre umfassende Erfahrung in der Schweinefleischproduktion – von der Abferkelung bis hin zum Endprodukt auf dem Teller. Derzeit ist sie als Chefberaterin im Kompetenzzentrum für Schweineproduktion beim Dänischen Fachverband der Land- und Ernährungswirtschaft in Kopenhagen tätig.
Ihr Aufgabenschwerpunkt liegt in der Wissensvermittlung sowie in der nationalen und internationalen Zusammenarbeit in den Bereichen Kastration, Ebermast, Tierschutz, Schweinefütterung und Aus- und Weiterbildung. Darüber hinaus leitet sie das dänische regionale Netzwerk im Rahmen des EU-finanzierten Projekts „WelFarmers“ und ist für die Umsetzung des Projekts beim Dänischen Landwirtschafts- und Ernährungsrat verantwortlich.