Stefanie Boeck

Nationale Leitung Konzept und Digital
Transgourmet Deutschland

Stefanie Boeck ist bei Transgourmet DE als Nationale Leitung Konzept und Digital Foodservice tätig. In dieser Funktion engagiert sie sich als Digitalbotschafter und entwickelt das Kundenangebot im Transgourmet Foodservice weiter.

Sie bringt die klassische Welt des Großhandels mit der digitalen Welt zusammen und hat auf der Plattform food@service über 150 Angebote von Partnern versammelt, die Herausforderungen der Branche zu meistern helfen: Gesetzliche Vorgaben erfüllen & Strafen vermeiden, Lebensmittelsicherheit & Nachhaltigkeit, Personalmangel, Verpflegungs- & Servicequalität, durch Digitalisierung & Marketing navigieren, Kosten- & Business im Griff behalten, Kulinarik & Speiseplanung beherrschen.

Darüber hinaus ist sie Mitgründerin des „Gastro Schnittstellen-Vereins“ HOOSY, der es sich zum Ziel gemacht hat, die Hospitality zu vereinen. Zuvor war sie Geschäftsführerin bei Gastro-MIS und hat das Buch Restaurant 2.0 und die erste Gastro TechMap gemeinsam mit dem DfV herausgegeben.