digital talk:
Wenn das Beste weitgehend unbekannt ist „Label Rouge“
Donnerstag, 12. November 2020, 14.00 – 15.00 Uhr
Dieser Digital Talk wird Ihnen präsentiert von:
Label Rouge, ein staatliches französisches Qualitätssiegel für landwirtschaftlich erzeugte Produkte wie Geflügel aus traditionell bäuerlicher Freilandhaltung seit 60 Jahren.
Verbraucher suchen heute mehr denn je nach Sicherheit, Qualität, Authentizität, Geschmack, Respekt des Tierwohls und Nachhaltigkeit. Täglich schmücken neue Siegel Produkte und Regale und werben um die Gunst des verunsicherten Kunden.
Was Verbraucher heute erwarten, war bereits in den 1960er Jahren Ziel und Anliegen französischer Geflügelproduzenten, die zunehmender Industrialisierung ihrer Branche den Kampf ansagten und sich für den Erhalt traditioneller bäuerlicher Freilandhaltung einsetzten. Eine freiwillige kollektive Bewegung getragen von ethischen Grundwerten, kein Opportunismus.
Label Rouge – die wichtigsten Eigenschaften auf einen Blick:
Seien Sie Teilnehmer beim Digital Talk und erfahren Sie, welche Verkaufsargumente es für Label-Rouge-Geflügel gibt.
Sie haben konkrete Fragen? Dann stellen Sie im Talk Ihre Fragen an unsere Experten:
Michael Keller
Label-Rouge-Experte
Anne-Elise Herrault
Exportmarketing-Manager für ein Unternehmen, das Label-Rouge-Geflügel produziert
Extra: Alle Teilnehmer erhalten ein digitales Freiexemplar des Salesfolder mit den wichtigsten Verkaufsargumenten zu Label-Rouge-Geflügel im Anschluss an den Digital Talk.
Weitere Infos: http://www.volaillelabelrouge.com/de/lieferanten/
Zielgruppe: Metzgereien; Großhändler, Lebensmitteleinzelhändler, Gastronomie und alle Interessenten.
Gut zu wissen
einfach via GoTo-Webinar teilnehmen:
Mit Ihren persönlichen Zugangsdaten können Sie problemlos teilnehmen.
Sie brauchen nur eine stabile Internetverbindung.
Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie Ihre Zugangsdaten zum Einloggen
und einen Link für Ihren Kalendereintrag.
Freuen Sie sich dabei auf folgende Referenten:
Info
Verantwortlich für Vertrieb Fleisch Deutschland
Info
Verantwortlich für Vertrieb Fleisch Deutschland
Vielen Dank für Ihr Interesse!