digital workshop:
Veganes Food bei Tagungen, Seminaren und Events
6. Dezember 2023 10:00 – 11:00 Uhr
Vegane Ernährung ist mehr als ein kurzfristiger Trend, sondern die Nachfrage nach veganen Speisen wächst nicht nur rasant, sondern ändert auch langfristig das Ernährungsverhalten vieler Menschen. Sowohl Event Manager als auch Catering-Dienstleister müssen dieser Nachfrage gerecht werden und Teilnehmenden bei Tagungen, Kongressen und Events aller Art ein zeitgemäßes Angebot offerieren.
In unserem digital workshop „Veganes Food bei Tagungen, Seminaren und Events“ am 6. Dezember 2023 gibt Sascha Wenderoth grundlegende Informationen zu den aktuellen Ernährungstrends und
Im digital workshop haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, vielfältige Fragen zu stellen sowie wertvolle Tipps und Handlungsempfehlungen mitzunehmen.
Freuen Sie sich auf:
Info
Meine Expertise aus vielen Berufsjahren in der Küche, dem Vertrieb und der Produktentwicklung setze ich fokussiert mit den GASTROPROFIS und SNACKPROFIS sowie inzwischen auch den VEGANPROFIS um. Wir sprechen hier von der idealen Begleitung nicht nur bei Neueröffnungen und Übernahmen, auch Anpassungen im laufenden Betrieb setzen wir gern um.
COOLINARISCHE KONZEPTE, FOODSTYLING & WORKSHOPS
Ich habe mein Handwerk im Hause Schuhbeck erlernt und war mit 27 Jahren bereits Küchenchef in Frankfurt am Main mit einer Empfehlung im Magazin „Feinschmecker“. 2008 verlagerte ich meinen Wohnsitz nach Salzburg und betreibe dort mehrere Unternehmen. Der Name Wenderoth ist im Laufe der Zeit ein Begriff für gelebte Leidenschaft zur Gastronomie und dem Lebensmittel geworden.
Wir freuen uns auf Sie!
Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie Ihre Anmeldebestätigung sowie einen Link für Ihren Kalendereintrag. Die Zugangsdaten zum Einloggen erhalten Sie rechtzeitig vor Beginn des digital talks.
Programm
Sarah Sternberger
sarah.sternberger@dfvcg.de
+49 69 7595 3039
Organisation
Marie Hartmann
marie.hartmann@dfvcg.de
+49 69 7595 3028
Marketing & Social Media
Sina Goy
sina.goy@dfvcg.de
+49 69 7595 1904