digital talk:
NEWMEAT
AltProtein-Etikette: „Clean Label“ – der neue heilige Gral
15. Mai 2024
14:00 – 15:00 Uhr
Content is King – das gilt auch bei Lebensmitteln. Immer mehr Unternehmen im Bereich alternativer Proteine fokussieren sich darauf, ihre Rezeptur entlang einer möglichst kurzen Liste an Zusatzstoffen aufzubauen. Doch warum ist das wichtig und welche Zusatzstoffe sind notwendig, um ein „gutes“ Produkt zu entwickeln? Und welche Rolle spielt der Trend zum cleanen Label für die Öffentlichkeitsarbeit und damit die Akzeptanz der neuen Produkte?
Seien Sie dabei, wenn wir in die Untiefen der Inhaltsstoffe der neuen Produkte einsteigen und erörtern, was Zusatzstoffe mit dem Verarbeitungsgrad zu tun haben, ob es eine neue Klassifizierung von Lebensmitteln braucht und welche Bedeutung die Entwicklung für den Trend Convenience mit sich bringt.
Freuen Sie sich auf
Info
Ernährungswissenschaftlerin mit Erfahrungen im Bereich Wissenschaft,
Planetary Health und Gesundheitsmanagement sowie Projektplanung,
Produktmanagement und Strategieentwicklung.
Wir freuen uns auf Sie!
Wichtige Informationen rund um Ihre digital Teilnahme
Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie Ihre Anmeldebestätigung sowie einen Link für Ihren Kalendereintrag. Die Zugangsdaten zum Einloggen erhalten Sie rechtzeitig vor Beginn des Digital Talks.
Wir sind für Sie da
Programm & Projektleitung
Irina Kolev
irina.kolev@dfvcg.de
+49 69 7595 3043
Organisation
Marie Hartmann
marie.hartmann@dfvcg.de
+49 69 7595 3028
Marketing & Social Media
Sina Goy
sina.goy@dfvcg.de
+49 69 7595 1904