digital workshop:

Veganes Food bei Tagungen, Seminaren und Events

6. Dezember 2023     10:00 – 11:00 Uhr

Vegane Ernährung ist mehr als ein kurzfristiger Trend, sondern die Nachfrage nach veganen Speisen wächst nicht nur rasant, sondern ändert auch langfristig das Ernährungsverhalten vieler Menschen. Sowohl Event Manager als auch Catering-Dienstleister müssen dieser Nachfrage gerecht werden und Teilnehmenden bei Tagungen, Kongressen und Events aller Art ein zeitgemäßes Angebot offerieren.

 

In unserem digital workshop „Veganes Food bei Tagungen, Seminaren und Events“ am 6. Dezember 2023 gibt Sascha Wenderoth grundlegende Informationen zu den aktuellen Ernährungstrends und

  • erläutert, warum die pflanzliche Basis auch aus wirtschaftlichen Gründen eine gute Wahl ist
  • zeigt Speisenbeispiele sowie umfangreiche Infos zu pflanzlichen Ersatzprodukten für „das tierische Original“
  • liefert Argumentationsansätze für das neue Food-Angebot

Im digital workshop haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, vielfältige Fragen zu stellen sowie wertvolle Tipps und Handlungsempfehlungen mitzunehmen.

Dieser Online-Workshop richtet sich an:

  • Veranstaltungsplaner:innen und Event Manager
  • Catering-Anbieter, (leitende) Mitarbeitende in der Gastronomie
  • F&B Manager, Bankett-Manager
  • Mitarbeitende aus der MICE-Branche

Vortragende

Freuen Sie sich auf:

Sascha Wenderoth

Sascha Wenderoth

Inhaber, GASTROPROFIS /VEGANPROFIS

Meine Expertise aus vielen Berufsjahren in der Küche, dem Vertrieb und der Produktentwicklung setze ich fokussiert mit den GASTROPROFIS und SNACKPROFIS sowie inzwischen auch den VEGANPROFIS um. Wir sprechen hier von der idealen Begleitung nicht nur bei Neueröffnungen und Übernahmen, auch Anpassungen im laufenden Betrieb setzen wir gern um.

COOLINARISCHE KONZEPTE, FOODSTYLING & WORKSHOPS

Ich habe mein Handwerk im Hause Schuhbeck erlernt und war mit 27 Jahren bereits Küchenchef in Frankfurt am Main mit einer Empfehlung im Magazin „Feinschmecker“. 2008 verlagerte ich meinen Wohnsitz nach Salzburg und betreibe dort mehrere Unternehmen. Der Name Wenderoth ist im Laufe der Zeit ein Begriff für gelebte Leidenschaft zur Gastronomie und dem Lebensmittel geworden.

Jetzt anmelden für den 6. Dezember

Wir freuen uns auf Sie!

Gut zu wissen

Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie Ihre Anmeldebestätigung sowie einen Link für Ihren Kalendereintrag. Die Zugangsdaten zum Einloggen erhalten Sie rechtzeitig vor Beginn des digital talks.

Medienpartner

performed by

Ihre Ansprechpartner:innen

Programm

Sarah Sternberger
sarah.sternberger@dfvcg.de
+49 69 7595 3039

Organisation

Marie Hartmann
marie.hartmann@dfvcg.de
+49 69 7595 3028

Marketing & Social Media

Sina Goy
sina.goy@dfvcg.de
+49 69 7595 1904