digital talk:

Mach dich zur Marke!

Personal finden und binden.

30. November 2021, 14:00 – 15:00 Uhr

Gutes Personal im Lebensmittelhandwerk ist rar. Jeder sucht es. Jeder braucht es. Nur wenige finden es. Du willst wissen, wie du Mitarbeiter für deinen Betrieb gewinnen kannst und deine Bestandsmitarbeiter an dich bindest? Im Talk erklären dir Praktiker und Experten, wie das funktionieren kann und was du dafür tun solltest.

Freu dich auf fachlichen Input rund um das Thema Employer Branding (Mitarbeiterbindung), Tipps für erfolgreiche Recruitingkampagnen und Beispiele aus der Praxis. Erfahre, wie auch du in Zukunft gutes Personal für dein Handwerk gewinnen kannst – vom Azubi bis zur ausgebildeten Fachkraft.

Powered by

5 Trends für die Zukunft
des Handels in Deutschland

Referenten & Moderation

Anna Wittke

Anna Wittke

Moderation

Anna mag und macht gute Reklame. Was auf ihren Tisch kommt, muss Geschmack haben – im Office und in der heimischen Küche. Denn Anna lebt und liebt das Lebensmittelhandwerk.

Michi Kasper

Michi Kasper

Moderation

Michi ist Marketing- und Genussmensch. Was seinen Gaumen berührt, muss mit Hand und Herz gemacht und von höchster Qualität sein. Echtes Lebensmittelhandwerk eben.

Sascha R. Huth und Dominique A. Huth

Sascha R. Huth und Dominique A. Huth

Bäckerei Huth GmbH & Co. KG

Geschäftsführung, Bäckerei Huth GmbH & Co. KG

Ronny Spindler

Ronny Spindler

Klostermetzgerei Sankt Ottilien

Metzgermeister, Betriebsleiter Klostermetzgerei Sankt Ottilien, Lehrlingswart Metzgerinnung Landsberg

Michael Moser

Michael Moser

Metzgerei Moser GmbH

Geschäftsführer, Metzgerei Moser GmbH

Stefan Krämer

Stefan Krämer

AgroBrain

Geschäftsführer, AgroBrain

Marcus Merheim

Marcus Merheim

hooman EMPLOYER MARKETING

Geschäftsführer, hooman EMPLOYER MARKETING

Jetzt registrieren

Ihre Ansprechpartnerin:

Helene Vogel

helene.vogel@dfvcg.de
+49 69 7595 3013