digital talk:

Kaffee & Co.

Siebträger oder Kaffeevollautomat – wie lassen sich maximaler Geschmack und einfache Bedienung kombinieren?

2. November 2021, 10:00 – 11:00 Uhr

Für einen erfolgreichen Verkauf von Kaffeespezialitäten müssen unterschiedliche Faktoren berücksichtigt werden: Welche Kaffee-Technik wird für die Zubereitung verwendet? Welches Personal ist für die Zubereitung zuständig und wie viel Zeit steht dem Personal zur Verfügung?

Erfahren Sie von Aylin Ölcer (amtierende Deutsche Baristameisterin), Benjamin Hohlmann (Schweizer Kaffeemacher) und Caroline Heislitz (Backhaus Heislitz) in diesem Digital Talk, mit welcher Kaffee-Technik – Siebträger oder Kaffeevollautomat – sich maximaler Geschmack und eine einfache Bedienung kombinieren lassen!

Powered by

Vortragende

Caroline Heislitz

Caroline Heislitz

Backhaus Heislitz

Benjamin Hohlmann

Benjamin Hohlmann

Kaffeemacher

Aylin Ölcer

Aylin Ölcer

Barista und Kaffee-Rösterin & -Trainerin

Moderation

Moderation: Florentine Hübscher

Moderation: Florentine Hübscher

Volontärin Redaktion, dfv Mediengruppe/ Back-Medien

Michi ist Marketing- und Genussmensch. Was seinen Gaumen berührt, muss mit Hand und Herz gemacht und von höchster Qualität sein. Echtes Lebensmittelhandwerk eben.

Moderation: Arnulf Ramcke

Moderation: Arnulf Ramcke

Chefredakteur, Allgemeine BäckerZeitung

Anna mag und macht gute Reklame. Was auf ihren Tisch kommt, muss Geschmack haben – im Office und in der heimischen Küche. Denn Anna lebt und liebt das Lebensmittelhandwerk.

Jetzt registrieren

Ihre Ansprechpartnerin

Helene Vogel

helene.vogel@dfvcg.de
+49 69 7595 3013